Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs Stoke
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:09 am    Заголовок сообщения: Manchester United vs Stoke Ответить с цитатой

Barclays Premier League
Old Trafford
Tuesday, 31 January 2012
23 : 45 МСК

Valek

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух,кому то не повезёт попасть под горячую руку парней Ферги!!!!
Мы их СОКРУШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(....наверное....)
И что-то мне подсказывает,что испанца мы в воротах не увидим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Томский манкунианец

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek
Ты действительно веришь в разгром Стоука? Или это сарказм? Гончары крепки уже который год. А наши парни в этом году не особо любят громить соперника (разве что Венгеру не повезло). Плюс возвращение парней после травм не обязательно будет свежим глотком. Все мы видели прошлое возвращение Джонси.
Valek

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но мы же Юнайтед!Мы всегда возвращаемся!Снова и снова..Как боксер встает после нокдауна...Или хороший боксер столь часто не падает на жопу?Я уже запутался...И если честно мне глобоко похуя порвёт МЮ гончаров в клочки и разойдётся по нулям...Теперь мне будет интересно наблюдать лишь за 4мя поединками - шпоры,олени,ливер и щити.Возьмём в совокупности 10 очков,я охуею и всё прощу. Wink
Скит

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
Но мы же Юнайтед!Мы всегда возвращаемся!Снова и снова..Как боксер встает после нокдауна...Или хороший боксер столь часто не падает на жопу?Я уже запутался...И если честно мне глобоко похуя порвёт МЮ гончаров в клочки и разойдётся по нулям...Теперь мне будет интересно наблюдать лишь за 4мя поединками - шпоры,олени,ливер и щити.Возьмём в совокупности 10 очков,я охуею и всё прощу. Wink

Мы уже видели недавно другой МЮ -Шити, а с Арсеналом наверное самый высокий темп игры в сезоне. Так что и расслабон иногда нужен. Задача не из легких - Стоук параноидально настроен на фаворитов - это придает ему престиж, болельщиков и т.п. Но думаю, что наш состав, как бы его не темнили - будет другим и почти уверен, что будет победа.
Valek

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА,ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing
MaNtoN

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо сперва посмотреть какой состав наскребем на этот матч, а потом уже будем делать прогнозы Smile
MaNtoN

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Sir Alex Ferguson is optimistic Tom Cleverley can play a key role in United's race for a 20th league title.

Ферги тоже считает что Клеверли станет ключем к возвращению старой игры, правда я что-то не уверен что они с Карриком сработаются, а то если Каррик начнет тупить с минутной задержкой, то и у Клеверли руки опустятся.
Правда судя по интервью, Клеверли еще придется подождать пару недель..
Скит

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaNtoN писал(а):
Цитата:
Sir Alex Ferguson is optimistic Tom Cleverley can play a key role in United's race for a 20th league title.

Ферги тоже считает что Клеверли станет ключем к возвращению старой игры, правда я что-то не уверен что они с Карриком сработаются, а то если Каррик начнет тупить с минутной задержкой, то и у Клеверли руки опустятся.
Правда судя по интервью, Клеверли еще придется подождать пару недель..

Ну скажем если по скромному - Фердинанд - это другой уровень защиты, Руни, так мы вообще "зависимые" - это уже другая игра и, скорее всего, кто то еще "притемнен". Тупо к примеру Янг. Нани....
Robinbadest

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Клеверли в курсе , что миссия завоевания АПЛ теперь на нем? Зачем парню первый сезон в основе такие ответственность и давление?
As`ka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robinbadest писал(а):
А Клеверли в курсе , что миссия завоевания АПЛ теперь на нем? Зачем парню первый сезон в основе такие ответственность и давление?

А кому легко? Только гелию...
руслан

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При таком состоянии дел, правильнее ставить вопрос, а успеет ли Клеверли включиться в борьбу за чемпионство?
САФ ему дал еще 2 недели.
Valek

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему скромному мнению,всё будет зависить от состояния сити...и только.Даже с теми игроками что у нас есть вторыми то уж мы точно финишируем.
Скит

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
А по моему скромному мнению,всё будет зависить от состояния сити...и только.Даже с теми игроками что у нас есть вторыми то уж мы точно финишируем.

Вообще то МЮ вытаскивал не такие гонки - вспомните полудохлую команду в самом конце и Македу. И еще можно припомнить. Конечно САФ
уже что то придумал для концовки. Например когда все поправятся, запустить под концовку т.н. "новую команду", причем совсем свежую, которая сделала стартовый рывок. Главное - не отстать больше 3 очков.
Vanish

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скит писал(а):
Главное - не отстать больше 3 очков.

Это самое сложное и, да, самое главное в ближайший месяц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: