Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:09 am Заголовок сообщения: Manchester United vs Stoke |
|
|
Barclays Premier League
Old Trafford
Tuesday, 31 January 2012
23 : 45 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух,кому то не повезёт попасть под горячую руку парней Ферги!!!!
Мы их СОКРУШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(....наверное....)
И что-то мне подсказывает,что испанца мы в воротах не увидим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valek
Ты действительно веришь в разгром Стоука? Или это сарказм? Гончары крепки уже который год. А наши парни в этом году не особо любят громить соперника (разве что Венгеру не повезло). Плюс возвращение парней после травм не обязательно будет свежим глотком. Все мы видели прошлое возвращение Джонси. _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но мы же Юнайтед!Мы всегда возвращаемся!Снова и снова..Как боксер встает после нокдауна...Или хороший боксер столь часто не падает на жопу?Я уже запутался...И если честно мне глобоко похуя порвёт МЮ гончаров в клочки и разойдётся по нулям...Теперь мне будет интересно наблюдать лишь за 4мя поединками - шпоры,олени,ливер и щити.Возьмём в совокупности 10 очков,я охуею и всё прощу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
Но мы же Юнайтед!Мы всегда возвращаемся!Снова и снова..Как боксер встает после нокдауна...Или хороший боксер столь часто не падает на жопу?Я уже запутался...И если честно мне глобоко похуя порвёт МЮ гончаров в клочки и разойдётся по нулям...Теперь мне будет интересно наблюдать лишь за 4мя поединками - шпоры,олени,ливер и щити.Возьмём в совокупности 10 очков,я охуею и всё прощу. |
Мы уже видели недавно другой МЮ -Шити, а с Арсеналом наверное самый высокий темп игры в сезоне. Так что и расслабон иногда нужен. Задача не из легких - Стоук параноидально настроен на фаворитов - это придает ему престиж, болельщиков и т.п. Но думаю, что наш состав, как бы его не темнили - будет другим и почти уверен, что будет победа. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УРА,ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо сперва посмотреть какой состав наскребем на этот матч, а потом уже будем делать прогнозы _________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Sir Alex Ferguson is optimistic Tom Cleverley can play a key role in United's race for a 20th league title. |
Ферги тоже считает что Клеверли станет ключем к возвращению старой игры, правда я что-то не уверен что они с Карриком сработаются, а то если Каррик начнет тупить с минутной задержкой, то и у Клеверли руки опустятся.
Правда судя по интервью, Клеверли еще придется подождать пару недель.. _________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaNtoN писал(а): |
Цитата: |
Sir Alex Ferguson is optimistic Tom Cleverley can play a key role in United's race for a 20th league title. |
Ферги тоже считает что Клеверли станет ключем к возвращению старой игры, правда я что-то не уверен что они с Карриком сработаются, а то если Каррик начнет тупить с минутной задержкой, то и у Клеверли руки опустятся.
Правда судя по интервью, Клеверли еще придется подождать пару недель.. |
Ну скажем если по скромному - Фердинанд - это другой уровень защиты, Руни, так мы вообще "зависимые" - это уже другая игра и, скорее всего, кто то еще "притемнен". Тупо к примеру Янг. Нани.... _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Клеверли в курсе , что миссия завоевания АПЛ теперь на нем? Зачем парню первый сезон в основе такие ответственность и давление? _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Robinbadest писал(а): |
А Клеверли в курсе , что миссия завоевания АПЛ теперь на нем? Зачем парню первый сезон в основе такие ответственность и давление? |
А кому легко? Только гелию... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При таком состоянии дел, правильнее ставить вопрос, а успеет ли Клеверли включиться в борьбу за чемпионство?
САФ ему дал еще 2 недели. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему скромному мнению,всё будет зависить от состояния сити...и только.Даже с теми игроками что у нас есть вторыми то уж мы точно финишируем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
А по моему скромному мнению,всё будет зависить от состояния сити...и только.Даже с теми игроками что у нас есть вторыми то уж мы точно финишируем. |
Вообще то МЮ вытаскивал не такие гонки - вспомните полудохлую команду в самом конце и Македу. И еще можно припомнить. Конечно САФ
уже что то придумал для концовки. Например когда все поправятся, запустить под концовку т.н. "новую команду", причем совсем свежую, которая сделала стартовый рывок. Главное - не отстать больше 3 очков. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скит писал(а): |
Главное - не отстать больше 3 очков. |
Это самое сложное и, да, самое главное в ближайший месяц. |