Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: Tottenham Hotspur vs Manchester United |
|
|
Barclays Premier League
White Hart Lane
Sunday, 4th March 2012
20 : 10 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
минус Паркер, уже хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
edvin
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно как теперь отреагируют Шпоры на это унижение от Арсов... Легко в любом случае не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
loba писал(а): |
минус Паркер, уже хорошо |
ВДВ скорее всего тоже не будет _________________ Nothing personal, just business |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Паркер, что вчера, что десяток раз до этого показал себя полной бездарностью. Мне, болельщику сборной Англии, страшно представить, что этот низкосракий урод будет играть у нас опорника. Тот же Каррик на голову сильнее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Паркер, что вчера, что десяток раз до этого показал себя полной бездарностью. Мне, болельщику сборной Англии, страшно представить, что этот низкосракий урод будет играть у нас опорника. Тот же Каррик на голову сильнее... |
Не знаю, не согласен. Очень сильно играет в последнее время, если не брать во внимание вчерашний матч. Против испанцев стал лучшим игроком если не ошибаюсь.
А ВДВ чего может не сыграет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="loba"]
Не знаю, не согласен. Очень сильно играет в последнее время, если не брать во внимание вчерашний матч. Против испанцев стал лучшим игроком если не ошибаюсь.
Самое главное в Паркере для Тоттенхема в том, что он единственный полузащитник, который выполняет опорные функции - хорошо отбирает, стелится в подкаты, резок, бесстрашен, получает карточки.... А если еще учесть, что и большинство защитников лучше бегут вперед, чем назад, это особенно чувствительно. Но как бы там ни было, нам нужна только победа несмотря на их статистику на своем поле - 13 матчей, 10 побед, 2 ничьих и 1 поражение от Шитей. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0-4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="loba"]
А ВДВ чего может не сыграет? |
у него повреждение было, за сборную точно не сыграет. _________________ Nothing personal, just business |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, что матч с канарейками послужил уроком и всё будет окей!
P.S. Кое-кто так и не научился цитировать нормально _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
patrick
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Antiterror что-то мне сдаётся нифига не послужил, до канареек был и БАЗЕЛЬ, КРИСТЕЛ ПЭЛЭС, БЕНФИКА, АЯКС, никто ничему не научился) игры вообще нет нихера о как! _________________ -=-Take me home United road-=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, но я таки оптимист! _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spitfire
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бэйл не сыграет заебись |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнил я тут старинный анекдот:
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает
прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается.
- Там революция, барыня!
- О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был
революционером! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно! А дед хотел, чтобы не было бедных.
К чему бы это?
А к тому, что все предматчевые расклады пользователей пестрят исключительно одним: нескрываемой радостью, что в составе соперника не будет Паркера, Ван Дер Варта, Бэйла...
Лет 15 назад такое было сложно представить! Все ждали зарубы с сильным соперником, потому что именно во встрече с сильным соперником проявлялась мощь команды. Именно в таких матчах ковалась слава, проявлялся характер, росло мастерство.
А теперь? Мы радуемся. что у соседа кабанчик сдох, и нам будет полегче с ним тягаться.
Лично мне стыдно, что МЮ скатился до уровня, когда наш результат напрямую зависит от состава команды-соперника.
Неужели смысл игры только в наборе очков? В вымучивании и тягомотном катании поперёк поля?
Тогда наше место - в Лиге Европы, где мы уже и так находимся.
Кого ещё из шпор нужно отцепить, чтобы Вельбек сотоварищи со своей хуёвой игрой стали чемпионами? И чемпионами в тот момент, когда вся АПЛ переживает ХУДШИЕ времена за последние 20 лет...
Disaster and disgrace. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А к тому, что все предматчевые расклады пользователей пестрят исключительно одним: нескрываемой радостью, что в составе соперника не будет Паркера, Ван Дер Варта, Бэйла... |
не все, некоторые просто констатируют факт.
А в целом, с постом согласен. _________________ Nothing personal, just business |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|