Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Manchester United vs Newcastle United |
|
|
League Cup (3rd Round)
Old Trafford
Wednesday, 26th September 2012
22 : 45 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что САФ разделил турниры между вратарями и в кубках мы будем видеть Де Хеа, а в АПЛ - Линдегора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ELena писал(а): |
Мне кажется, что САФ разделил турниры между вратарями и в кубках мы будем видеть Де Хеа, а в АПЛ - Линдегора. |
Это вряд ли связано с качеством турниров. САФ не раз говорил, что будет пока прводить ротацию для того, чтобы оба имели игровую практику. Это чисто рабочий момент - Де Хеа пора начинать играть на выходах. Да и очередь его)) _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понял, игру вообще никто по ТВ не показывает. Идиотизм слегка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John King
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скит писал(а): |
ELena писал(а): |
Это вряд ли связано с качеством турниров. САФ не раз говорил, что будет пока прводить ротацию для того, чтобы оба имели игровую практику. |
Мягко говоря,странное решение.Почему по этой логике,ну например,Юпп Хайнкесс не проводит ротацию Мануэля Нойера и Тома Штарке.Да и других прецедентов в топ клубах не припомню.
То что тренер уже второй сезон подряд не может определиться с основным вратарём не есть гуд. _________________ Ich wurde nie zum FC Bayern Munchen gehen. "Die Toten Hosen" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John King писал(а): |
Мягко говоря,странное решение.Почему по этой логике,ну например,Юпп Хайнкесс не проводит ротацию Мануэля Нойера и Тома Штарке.Да и других прецедентов в топ клубах не припомню.
То что тренер уже второй сезон подряд не может определиться с основным вратарём не есть гуд. |
Про разделение турниров - шутка, не надо все всерьез воспринимать. Не решил пока дед, кто должен быть первым номером, вот и экспериментирует, что конечно же не есть гуд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): |
John King писал(а): |
То что тренер уже второй сезон подряд не может определиться с основным вратарём не есть гуд. |
Про разделение турниров - шутка, не надо все всерьез воспринимать. Не решил пока дед, кто должен быть первым номером, вот и экспериментирует, что конечно же не есть гуд. |
ПОДОЗРЕВАЮ (не более того), что с 1 номером САФ давно определился. Он имеет основания быть не довольным отсутствием прогресса в адаптации де Хеа к АПЛ (плохая силовая борьба в вздухе, отсутствие выходов вперед и игры ногами). Решил его простимулировать конкуренцией. В последнем матче у де Хеа был небольшой прогресс - тренируется наверное специально. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну,про отсутствие прогресса эт ты,мягко говоря,загнул....
и потом,засаживать испанца на лавку ни с хуя это.....странно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
и потом,засаживать испанца на лавку ни с хуя это.....странно. |
Ну и Линдегора держать на лавке постоянно тоже странно. Примите как данность, что у нас два примерно одинаковых вратаря. Отсюда два выхода - продолжать ротацию и дальше, или набить цену на Линдегора, продать его, купить очередного Кушчака и трястись над Де Хеа, чтоб не сломался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон,а ситуация при которой де Хея играет против Ливера (у которого не столь акцентирован второй этаж) а датч выходит на сорок разве подразумевает маринад последнего....??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон,а ситуация при которой де Хея играет против Ливера (у которого не столь акцентирован второй этаж) а датч выходит на сорок разве подразумевает маринад последнего....??? |
Ага, Кушчак тоже был звездой Кубка Лиги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господи,ну какие привязки к Кусчщаку могут быть сейчас?Пока мы ещё ниоткуда не вылетели...Нужно просто расставить приоритеты.Я не вратарь,но поверь,такая ситуация как у нас вистов не добавляют ни тому,не другому.Это Фридель в свои 60 может ложить хуй и на Боаша и на Льориса и играть в своё удовольствие...ну,ошибётся,ну перекурит на лавке,делов то...а тут на лицо амбиции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господи,ну какие привязки к Кусчщаку могут быть сейчас?Пока мы ещё ниоткуда не вылетели...Нужно просто расставить приоритеты.Я не вратарь,но поверь,такая ситуация как у нас вистов не добавляют ни тому,не другому.Это Фридель в свои 60 может ложить хуй и на Боаша и на Льориса и играть в своё удовольствие...ну,ошибётся,ну перекурит на лавке,делов то...а тут на лицо амбиции. |
И именно поэтому испанца засаживают на лавку именно с нихуя. То есть чисто для раздела игрового времени, а не из-за ошибок. Чтобы без нервов и амбиций. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть,конкретно ты считаешь что это нормально и только пойдёт на пользу делу?Поможет сыгранности де Хэя с теми кого ещё не добили из заградотряда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть,конкретно ты считаешь что это нормально и только пойдёт на пользу делу?Поможет сыгранности де Хэя с теми кого ещё не добили из заградотряда? |
Я уже написал выше, что я считаю - у нас два равных вратаря. Другой вопрос - почему так получилось. Если я не ошибаюсь Линдегора купили немного раньше, когда вопрос с Де Хеа ещё не был окончательно решён. И планировали исключительно на роль второго голкипера, если выгорит с испанцем, но никто не ожидал от него такой прыти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|