Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Manchester United vs Arsenal |
|
|
Barclays Premier League
Old Trafford
Saturday, 3rd November 2012
16 : 45 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выебем и высушим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ежели так и случится - напишешь хоть раз хоть что-нибудь хорошее про любимый клуб? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
А ежели так и случится - напишешь хоть раз хоть что-нибудь хорошее про любимый клуб? |
Уже есть повод для радости - случилось такое событие - сразу 2 игрока МЮ номинированы на "Золотой мяч". Должно всех вдохновить. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah
смотря какая победа будет...подобные тем что с ливером и абрашами уже как-то не вдохновляют на слова добрые... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
Neekeetah
смотря какая победа будет...подобные тем что с ливером и абрашами уже как-то не вдохновляют на слова добрые... |
Как по мне, так такие победы мне более по сердцу, чем развесёлая игра с теми же абрашами на КЛ. По весне никто и упомнит, что там было, ежели возьмём СВОЁ!!! Я - за ПОБЕДУ любой ценой. Победителей не судят.
Аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Я - за ПОБЕДУ любой ценой. Победителей не судят.
Аминь. |
аминь... МЮ должен всегда побеждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На фоне арбитража в одиозных упомянутых матчах подобная блажь про "любой ценой" лично у меня вызывает лишь усмешку.
Сталь закаляется как раз в тяжелых поединках,а если всякие там халси,уэббы да клаттенбурги будут в содружестве с йангами да менсам клепать нам трёхочковые заделы,рано или поздно всё это икнётся очередной пиздюлей в Европе от очередного базеля или бильбао... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да будет вам, уважаемый! Судьба нередко к нам нелицеприятной стороной оборачивалась. Проглатывали.
К тому же, я не настолько суеверен, чтобы считать, что что-то нам "икнётся" за действия неподконтрольных нам сил.
И выигранные нами матчи никак нельзя считать "лёгкими". МЫ забили больше, чем соперник. Или ты хочешь, чтобы это МЫ проигрывали из-за ошибок судей? Есть поговорка "везёт сильнейшим". В прошлом сезоне вполне законно повезло шитям. В этом - надеюсь - нам.
И вообще, давай-ка без фанаберии. Ты, вообще, за победу? Тогда оставим эмоции чувствительным тётенькам, а сами отдадимся магии цифр.
3 очка любой ценой и весь хуй до копейки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а зачем опять этот спор поднимать? Вроде уже разделились все на тех, для кого неразделима победа и красивая игра, и на тех, кому доставляет удовольствие и победа, добытая при унылой игре от обороны или благодаря судейским ошибкам. Перетерли уже все в соответствующей теме, все остались при своем мнении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никит,ты меня зарезал тупой иголкой пьяной швеи-мотористки...
Сити выходит ПОВЕЗЛО в прошлом году.......?????!!!!
А по моему,всем тем кто не в танке,было очевидно что просто они были лучше...не на до хуя,всего лишь на один ссыкливый матч старика,и тем ни менее....
И ещё.Напомни-ка мне,в те сезоны когда Маур верховодил оленятами дохуя им трофеев капнуло за счёт судей и везения?Или когда неубиваемый арсенал слепился вдруг у Венгера?Вот я о чём....Мне подачки не нужны судейские...а теряли мы от них не так что бы и до хуя.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё.Напомни-ка мне,в те сезоны когда Маур верховодил оленятами дохуя им трофеев капнуло за счёт судей и везения? |
как раз таки более фартожопого тренера, чем маур я и не знал в то время. это при том, что у нас только начиналась великая перестройка, с прыщавыми еще тогда Роном и Рунэем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сити выходит ПОВЕЗЛО в прошлом году.......?????!!!!
|
Не хочу вас обидеть, уважаемый оппонент, но на ум приходит фраза из разговора Бендера с Корейко: "Вы тупеете прямо на глазах!"
Я же написал: ВЕЗЁТ СИЛЬНЕЙШИМ! И в последнем матче с матросами шитям натурально повезло на последних минутах ЧЕМПИОНАТА. Они были сильнее нас в прошлом сезоне, но не случись их гола на последней секунде - и трофей был бы наш! При двух просранных в личке АПЛ матчах! Соответствеено, им повезло, потому что они объективно были сильнее нас в прошлом сезоне.
Ну теперь-то я доходчиво объяснил???
Тяжело с вами, периферийными... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что если мы и сегодня выиграем у очередного топ клуба, то все разговоры о судьях, "стариках" будут уже неуместны. А похоже, что можем сегодня порезать вертикальную игру Венгера как колбасу. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah
я нихуя не обидчивый,продолжай поливать.. Северная Пальмира,мать её...
Просто я мыслил категориями из разряда "повезло-не повезло" применительно к итогам футбольного сезона когда ещё симпатизировал ленинградскому Зениту,в годах 83-86... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|