Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: Chelsea vs Manchester United (League Cup) |
|
|
League Cup
Stamford Bridge
Wednesday, 31st October 2012
23 : 45 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron-nick
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поговаривают, что судить этот матч будет некто Ли Мэйсон.
В свете послетних событий, интересна его статистика с нами. Кто знает, купили его уже или нет??? _________________ "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я из Манчестера?" Да пошли вы!!! Скорее уж: "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я тупой ублюдок, лишившийся последних мозгов." (с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
MR GREEN Гость
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. А почему у меня лягушка между лого команд?
==============================
Что же касаемо игры: при счёте 0-0 нам поможет и высокий темп, или пенальти (засекли же судьиишку который повлиял на пенальти) в клубной футболке абрамовичей.
Повторюсь: высокий темп и прессинг плююс постараться "сделать" пенальти и конечно же шарик майка Фэлона У челсей поле маленького размера, поэтому люди с хорошим и мощным ударом должны бить как можно чаще. Согласны или что ещё? |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видать трава забористая в Ашхабаде. Живут же люди. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MR GREEN Гость
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руслан
а ты чё, скрываешься, завистливый бомж? Ты аргументы и факты по игре давай выкладывай, а то я тоже могу умничать как Пупкин.
Да и приезжай к нам в Ашхабад, будешь акуенно рад.
Но всё: как говорил Хип-Хоп:-"На Олде только о футболе" |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не скрываюсь ни разу. Завидую, правда белой завистью. Не умею уходить в астрал альтернативным способом. Как-то не сложилось. Все по старинке.
Ты все еще видишь лягушку, которой нет?)))))
В Ашхабад поехать можно, на каракуль и текинские ковры накоплю и приеду. К сожалению о ахалтекинцах и не мечтаю.
Сатрапы! Все оффтопа больше не будет. Прошу прощения. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MR GREEN Гость
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руслан писал(а): |
Ты все еще видишь лягушку, которой нет?))))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spitfire
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MR GREEN писал(а): |
руслан писал(а): |
Ты все еще видишь лягушку, которой нет?))))) |
|
Смотрит в нашу сторону - пройдём дальше значит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, кто-нибудь в курсе: получил ли Иванька и Конопатым бан на кубковый матч?
И каков полит вектор: будем основой биться за чашку или готовимся к ананирам в выходные? _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
French писал(а): |
И каков полит вектор: будем основой биться за чашку или готовимся к ананирам в выходные? |
Обе команды почти наверняка будут молодняком играть. Если, конечно, ди Маттео не решит взять реванш любой ценой и выпустить всю обойму. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
И каков полит вектор: будем основой биться за чашку или готовимся к ананирам в выходные? |
Обе команды почти наверняка будут молодняком играть. Если, конечно, ди Маттео не решит взять реванш любой ценой и выпустить всю обойму. |
Цитата: |
Руни, РВП, Рио, Эвра, Гиггз и Янг не попали в заявку на матч с «Челси» в Кубке Лиги.
Заявка: De Gea, Lindegaard, Johnstone, Rafael, Evans, Keane, Buttner, Valencia, Anderson, Nani, Carrick, Cleverley, Fletcher, Powell, Scholes, Cole, Lingard, Vermijl, Tunnicliffe, Hernandez, Welbeck, Macheda, King. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, кто-нибудь в курсе: получил ли Иванька и Конопатым бан на кубковый матч?
Думаю, у Челси эти двое по-любому бы не вышли - там Аспиликуэта и Старридж чахнут. Да и нам надо ближайший резерв опробовать - Нани там, Андерсона.. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForeverRED
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угадать состав на матч практически невозможно. Не понятно как будем играть, думаю скорее всего ромбом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заявка на матч с «Челси»:
Manchester United (from): De Gea, Lindegaard, Johnstone, Rafael, Evans, Keane, Buttner, Valencia, Anderson, Nani, Carrick, Cleverley, Fletcher, Powell, Scholes, Cole, Lingard, Vermijl, Tunnicliffe, Hernandez, Welbeck, Macheda, King.
Вот и вырисовывается линия защиты (Rafael, Evans, Keane/Carrick, Buttner). В полузащите наверняка появится Флетчер, Андо/Клеверли и Сколз, нападение Уэлбек, Чичарито. Вроде бы все просматривается _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ди Матео пишет, что основа Челси уставшая из за графика, но они были уже уставшими и с Шахтером и с МЮ. Наш молодняк мне кажется получше. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|