Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: Manchester United vs Reading (FA Cup) |
|
|
FA Cup
Old Trafford
Monday, 18th February 2013
00 : 00 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр сказал, что состав изменится. Ждем появления Андо, Нани, Янга, Чичи, может быть Бюттнера и Клеверли. Ну и вперед, за кубком Англии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vas063 писал(а): |
Сэр сказал, что состав изменится. Ждем появления Андо, Нани, Янга, Чичи, может быть Бюттнера и Клеверли. Ну и вперед, за кубком Англии! |
График все же как ни у кого тяжелый. Даже Руни с его энергетикой устал с Реалом и был заменен - это после блестящей игры за родину-)) за несколько дней до того. Минимум человек 7 заменит мне кажется. А вообще все выложились. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я надеюсь, что Чича даст жару. Жалко, когда он сидит. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я все верю в Нани, как дурак. Хоть убейте, но он должен показать всем, кто намбэ уан ППЗ у нас. На фоне мертвейшего Антона, Нани должен уже быть мегакрутым. _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Martin-Reds
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я всегда верил в Уэлбека, но один мой знакомый из челси сказал однажды "no chanse, no chanse..." и он ошибся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я не верю в Нани и Валенсию. Да и Янг-то у нас одноразовый. На данный момент у нас самые худшие в АПЛ свинге....вингеры _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Martin-Reds писал(а): |
А я всегда верил в Уэлбека, но один мой знакомый из челси сказал однажды "no chanse, no chanse..." и он ошибся... |
_________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скит писал(а): |
|
У профессора новая мода - сперва анонсировать свой пост, а потом уже отвечать. Извините, достопочтенный сэр, сразу не сообразил и по скудоумию ваши анонсы удалял.. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то "ошибка" друга странная. Взять хотя бы такую вещь как игру за сборную и топ клуб. Из его поколения в молодежке сборной некоторые (Старридж, Уилшер) могли показаться перспективнее.Но даже по сравнению с лучшими Уэлбек уже второй год основной игрок М.Ю. и сборной Англии, а они пока ничего не показали. Особенно в этом году прогрессирует больше других. Совершает на поле все больший объем работы _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Special One
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а они пока ничего не показали |
это Уилшер в этом сезоне ничего не показал??
ты вообще футбол кроме МЮ смотришь?? _________________ You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Special One писал(а): |
а они пока ничего не показали |
это Уилшер в этом сезоне ничего не показал??
ты вообще футбол кроме МЮ смотришь?? |
Я говорю о футбольной карьере. Уилшер конечно огромный талант, но парень травмоопасный в том числе и сейчас по манере игры. Его карьера только началась. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Томский манкунианец писал(а): |
А я не верю в Нани и Валенсию. Да и Янг-то у нас одноразовый. На данный момент у нас самые худшие в АПЛ свинге....вингеры |
заметь, в прошлом сезони наши фланги считались сильнейшими в АПЛ. и это все при тех же лицах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murderface
Да уж, тут не поспоришь. У Нани меланхолия, у Валенсии не стоит, Янг на медсестру запал. Черти _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иногда мне кажется, что под ником Скит пишет САФ, через гуглтранслэйт _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|