Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vas063
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 11:49 am Заголовок сообщения: Спасибо за все, Сэр Алекс Фергюсон! |
|
|
Как гром среди ясного неба... Еще вчера казалось бы ничто не предвещало... В любом случае, если он решил так, значит так надо. Остается только поблагодарить, этого мужественного человека, человека-титана. Спасибо за все, Сэр Алекс, для нас ты навсегда останешься величайшим человеком в истории МЮ!!!
Пиздец... Не могу сдержать слез... Хочется столько всего сказать, но мысли путаются...
ПРишло на ум - в этот же день два года назад мы красиво выебали Челси и сбросили скаузеров с их гребаного насеста. Ровно два года прошло.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ферги это не только тренер, это сам Манчестер Юнайтед! Это идеалы МЮ, дух МЮ. Дело ведь не только в игре, не в титулах..
Слишком неожиданный и слишком сильный удар. Тяжело такое перенести
Я лишь надеюсь Ферги еще часто будет появляться на экранах, уже в роли директора, потому что без него уже никак!
Forever love you Sir Alexander Chapman Ferguson! _________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что больше всего нокаутировало, так это неожиданность. Казалось, что как-то подготовят нас заранее, мол, летом он скажет: "Это мой последний сезон в Юнайтед". А он поступил, пожалуй, наиболее мудрым способом. Как и всегда. Только вот подготовиться не получилось. Поэтому и шок такой. ПРокручиваешь в голове - вот он еще две недели назад поздравлял игроков с чемпионством, вот он кричал на судью в матче с АРсеналом, все тот же Ферги... А тут бац - и осталось всего две игры. Не знаю даже, как я их смотреть буду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слезы сдержать просто невозможно
Спасибо за всё, Босс!!!
Последний раз редактировалось: Слепой Пью (Ср Май 08, 2013 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
herbert
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо САФу за мое счастливое детство
Подумать только, он тренировал МЮ столько, сколько я живу на этом свете. Столько мы его критиковали, столько было ошибок, ослиного упрямства, разочарований, поражений, но ведь и побед было много. А самое главное всегда была страсть, железная хватка, неспособность сдаваться и непрерывное совершенствование и обучение. И эти команды, вырастающие одна из под другой, одна интереснее другой, совсем разные и в то же время имеющие свой неповторимый стиль.
Спасибо тебе САФ и до свидания!
P.S.:Теперь и мы будем, как другие, менять тренеров раз в два-три сезона(в лучшем случае), а ведь мы были в этом смысле особенными... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто нет слов... _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кит
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я гундел недавно, что, мол, пора на покой, и вот вам, пожалуйста. Крепкого здоровья САФу на пенсии, долгих лет счастливой жизни. Спасибо за все! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хочу в это верить. Видеть на тренерском мостике не Ферги... В голове не укладывается. Очень, очень грустно. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vas063 писал(а): |
Что больше всего нокаутировало, так это неожиданность. Казалось, что как-то подготовят нас заранее, мол, летом он скажет: "Это мой последний сезон в Юнайтед". А он поступил, пожалуй, наиболее мудрым способом. Как и всегда. Только вот подготовиться не получилось. Поэтому и шок такой. ПРокручиваешь в голове - вот он еще две недели назад поздравлял игроков с чемпионством, вот он кричал на судью в матче с АРсеналом, все тот же Ферги... А тут бац - и осталось всего две игры. Не знаю даже, как я их смотреть буду... |
Ферги даже тут, не удержался и всех наебал, раньше все время предупреждал, 3 года. 3 года, потом передумал, недавно сказал что еще на пару лет задержится и т.д. А потом БАЦ _________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня пол дня всех на хуй посылал, уверяя, что такого быть не может! Не укладывается в голове даже мысль об уходе САФа с поста главного тренера МЮФК.
Спасибо тебе за все, что ты сделал для Манчестер Юнайтед и для нас, болельщиков. Ты был, остаешься и будешь по определению лучшим футбольным тренером на планете Земля.
Нет слов... Действительно без слез невозможно об этом рассуждать. _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spitfire
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ком в горле... надеюсь со здоровьем у него всё в порядке, и это не причина ухода. Также думается, что в клубе об этом знали гораздо раньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanek
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто охуеваю! Как же так, просто не верю, до сих пор в голове не укладывается. МЮ без Сэра Алекса, невозможно представить cебе. Сколько раз в этом сезоне он говорил, что еще 1, а то и 2 года отработает и тут как удар кувалдой по голове. Спасибо за все СЭР АЛЕКС ФЕРГЮСОН, хотя одним спасибо все не описать, что он сделал для клуба это целая история правления. Даже не могу представить себе что будет дальше. Если придет кто то другой кроме Маура как бы мы не поплыли хотя сейчас что то говорит конкретно очень тяжело. Надеюсь САФ все предусмотрел и нашел себе замену иначе бы вот так неожиданно не оставил бы клуб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гений на поле, гений на скамейке. Блестящий человек для всей Британии. И лучший - для Юнайтед. Больше, чем тренер. И даже больше, чем великий тренер. _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|