Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 12:38 pm Заголовок сообщения: Manchester United vs Newcastle United |
|
|
Barclays Premier League
Old Trafford
Saturday, 7th December 2013
16 : 45 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Van Perfect
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На матче кто будет ? Если что на почту черканите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эвра у нас двужильный конечно... НО еще начала декабря, ему 32, и без подмен. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни странно (травмы, отсутствие Руни, физрук), ожидаю победы. Не дежурной (времён САФа), а вымученной. Но победы. Большой вопрос в том, что будет в атаке. Бревно, растущее на черноземье или Чичарито-человек настроения. Имхо, в таких матчах самое то бросать в бой выходцев из академии. Только я не про бревно, а про Кина, например. Или купленного Энрикеса. Однако же, оба в аренде. Надеюсь на Янузая в лайн апе. _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Томский манкунианец писал(а): |
Как ни странно (травмы, отсутствие Руни, физрук), ожидаю победы. Не дежурной (времён САФа), а вымученной. Но победы. Большой вопрос в том, что будет в атаке. Бревно, растущее на черноземье или Чичарито-человек настроения. Имхо, в таких матчах самое то бросать в бой выходцев из академии. Только я не про бревно, а про Кина, например. Или купленного Энрикеса. Однако же, оба в аренде. Надеюсь на Янузая в лайн апе. |
Я тоже думаю, что сегодня мы победим. Практически уверен. Надеюсь на Перси, да и скамейка стала хорошей. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скит писал(а): |
Надеюсь на Перси, да и скамейка стала хорошей. |
а он будет? Мойес, например, не знает, что с ним и когда он будет. Кто именно на скамейке похорошел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanek
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни странно (травмы, отсутствие Руни, физрук), ожидаю победы. Не дежурной (времён САФа), а вымученной. Но победы. Большой вопрос в том, что будет в атаке. Бревно, растущее на черноземье или Чичарито-человек настроения. Имхо, в таких матчах самое то бросать в бой выходцев из академии. Только я не про бревно, а про Кина, например. Или купленного Энрикеса. Однако же, оба в аренде. Надеюсь на Янузая в лайн апе. |
Я тоже думаю, что сегодня мы победим. Практически уверен. Надеюсь на Перси, да и скамейка стала хорошей. |
А мне кажется, что мы хуй кого уже победим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ELena писал(а): |
Кто именно на скамейке похорошел? |
Может Андерсон отъелся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь на Перси, да и скамейка стала хорошей. |
а он будет? Мойес, например, не знает, что с ним и когда он будет. Кто именно на скамейке похорошел? |
в лазарете он не числится, как и Янузай _________________ Nothing personal, just business |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда раньше так не писал. Но тут уж слишком много ЗА. Защита - не помню когда защита была нашей лучшей линией как в последней игре. Смолл в центре - как открытие. Де Хеа стал наконец орать. Видич - супер, Рафик вернулся. Впервые увидели другого Феллаини, почти как в Эвертоне. Свежий Джонс. Перси думаю будет играть, федерация Голландии уже давит на Мойеса. А Перси, как бывший полузащитник получит все стандарты, а уж как наконечник - без комментариев. Ну и на скамейке Янузай и еще там много ровных игроков. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demon писал(а): |
Кто именно на скамейке похорошел? |
Может Андерсон отъелся |
Человек уже лет 5 (или сколько он там в нашей столовой ест?) закрепиться не может в старте, однако многие в него до сих пор верят. Может это я чего не понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegko
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да никто в него, кроме Ланселота и не верит. Только жопу и может выставить. Я так понимаю, негодяй САФ сгноил беднягу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой нахуй физрук???
Ну в самом деле.
Прекратите писать хуйню. Ну это же не фапл. Еб вашу мать же. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngrySmiler
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чуйта никто? Я в Андо тоже верил и старюсь верить(насколько позволяет наличие инфы) в него
Robinbadest
Take it easy В каждую дырку по смайлику не вставить)) _________________ Скотти в капитаны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegko
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AngrySmiler писал(а): |
Я в Андо тоже верил и старюсь верить |
Упс, тогда извиняюсь. |