Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фыбытыждытыж
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Что делать? |
|
|
ВНИМАНИЕ!!
Чузен уанам, сектантам и персонофаном мойши и дедушки НЕ входить в тему.
Теперь для адекватных людей вопрос, как быть и что делать, чтобы спасти этот тухый сезон?
Моя версия:
1. Увольнение нынешнего гаффера и его штаба.
2. приглашение кризис мернеджера, мой кандидат Хиддинг, уж в 4-ку он нас как-нибудь затащит.
3. Покупка ЦПЗ и ЛЗ зимой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
denunited
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, сформируй письмо Королеве, Путину и Господу Богу и опиши свои требования! И тогда американцы обратят внимание на твой посыл и сделают все как ты попросишь!
Адекватно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron-nick
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл пункт 42 -Напиши анекдот
_________________ "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я из Манчестера?" Да пошли вы!!! Скорее уж: "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я тупой ублюдок, лишившийся последних мозгов." (с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный человек не будет предлагать на пост временщика такого сраного шабашника как Хиддинк. А делать нечего, надо ждать, никакой приходящий тренер лучше не сделает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
|
|
Фыбытыждытыж писал(а): |
Моя версия:
1. Увольнение нынешнего гаффера и его штаба.
2. приглашение кризис мернеджера, мой кандидат Хиддинг, уж в 4-ку он нас как-нибудь затащит.
3. Покупка ЦПЗ и ЛЗ зимой. |
Чтобы не было смешно, предлагаю сформулировать этот тред как гипотетический, типа "Что бы я сделал, если бы был Глейзерами". Или как предсказательный "Что я думаю будут делать Глейзеры". Мойеса в этом году не уволят. Ну, уволят в случае совсем катастрофических результатов. Хотя надо сказать, календарь у нас остался сложный, например с командами из верха турнирной таблицы мы в гостях сыграли только с Ливером, Сити и Тотнемом. Потом лето и несколько месяцев следующего сезона все определят.
Увольнение Мойеса обойдется в кругленькую сумму: он получает 5 млн фунтов в год(+ весь штаб), которые придется выплатить за весь срок оставшийся по контракту. Но ущерб от его деятельности конечно пока на порядок превышает эту цифру, т.ч. вряд ли это будет иметь значение.
Я думаю вероятен вариант с возвращением(временным) Алекса и работе в тандеме. Ему наверное особенно обидно за поражение в кубке(после свистка даже в его профиле была какая то особенная решимость), потому что как известно его самого от увольнения кубок спас.
Предложение про Хиддинка кстати интересное Есть еще Юпп Хайнкесс. Но это из области фантастики, зная упрямство Алекса. Он будет стоять за Мойеса до последнего. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Englandfan
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взгляд со стороны, не судите строго
“Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед. ” Билл Шенкли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Englandfan писал(а): |
“Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед. ” Билл Шенкли. |
+1000 |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за напоминание, серьезно. Но мы тут вроде не как болельщики, а с позиции руководства. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно не в кассу! В цитате речь идет явно про команду (клуб), а не про менеджера. Манчестер Юнайтед мы будем поддерживать до конца дней своих (по крайней мере, истинные фанаты), а вот поддерживать такую "личность", как РРР, нет никакого желания! _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari !
Последний раз редактировалось: Antiterror (Пн Янв 06, 2014 12:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
не разорвись в своих поддержках... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
|
|
scofнахбля писал(а): |
Чтобы не было смешно, предлагаю сформулировать этот тред как гипотетический, типа "Что бы я сделал, если бы был Глейзерами". |
Думаю более подходящее название "Как завоевать мир пока все санитары спят". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йухан
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле ситуация очень серьезная и СД клуба нужно принимать решительные меры уже сейчас. При самом неблагоприятном развитии событий МЮ может столкнуться с последствиями, с которыми Ливерпуль столкнулся после ухода Даглиша и прихода Сунеса.
Если не попасть в зону ЛЧ в этом году, то велика вероятность, что:
- Шрек и Персик по окончании сезона встанут на лыжи;
- новых качественных игроков МЮ не сможет привлечь в команду, т.к. даже будучи на вершине таблицы и играя в ЛЧ в посл годы топ игроки предпочитают уходить в другие команды;
- великий клуб опустится до уровня Ливерпуля.
Меня, как и наверняка многих адекватных болельщиков, пугает та пропасть в качестве игры, которая в данный момент образовалась между МЮ и другими клубами ПЛ. Безволие, склонность к симуляции и выпрашивании штрафных. Многие из игроков не заслуживают представлять клуб. Лично я не из тех, кто в данном случае приводит аргумент "цель оправдывает средства". Если мы выиграли благодаря липовому пенальти на Янге, у меня от такой победы горький привкус. Я не готов пересматривать те требования к игрокам клуба, к которым нас приучило предыдущее поколение игроков.
Все же болельщики клуба в сложившейся ситуации разделились на два лагеря:
1. Те кто верят в Мойеса и призывают дать ему шанс
2. Те кто эту веру потерял и призывают к решительным мерам.
Цена "нерешительности" может быть очень велика. Да поможет нам бог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Good
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да, согласен с Йухан'ом. Неудачи имеют свойство накапливаться, а они приводят к финансовым потерям, которые, в свою очередь, приводят к новым неудачам. С большими клубами в большом спорте так и происходит, как с велосипедистом - нельзя останавливаться, упадешь.
ПС
Думаю, что проблема не в Мойесе, а в руководстве клуба и владельцах. Пора их сменить на каких-нибудь могущественных шейхов, которые смогут покупать любых игроков. Селекция конечно важна, но она дает результат с течением долгого времени, а в ПЛ и ЛЧ результат нужен здесь и сейчас. Думаю, что рано или поздно новые владельцы у клуба будут и, возможно, именно неудачи Мойеса (как стратегическая ошибка руководства) приведут их в клуб и начнется новая золотая эра МЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В данном случае, для МЮ страшнее не финансовые потери, зашибать все равно будем нормально, но вот если не попадем в ЛЧ, лучшие игроки могут отказаться идти в МЮ, пойдут только среднего разлива, так что нельзя пролетать мимо ЛЧ... А наши лидеры и правда навострят лыжи из клуба... _________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|