Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

West Bromwich Albion vs Manchester United
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 11:17 am    Заголовок сообщения: West Bromwich Albion vs Manchester United Ответить с цитатой

Barclays Premier League
The Hawthorns
Monday, 20 October 2014
23 : 00 МСК

Томский манкунианец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо закрыть Берайно и делать счет крупным. Интересно было бы посмотреть на Янузая с лайн-апа. И надеюсь, что Фалькао прорвет
Pjanoo

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Томский манкунианец писал(а):
Надо закрыть Берайно и делать счет крупным. Интересно было бы посмотреть на Янузая с лайн-апа. И надеюсь, что Фалькао прорвет

Я не вижу Янузая в старте вообще. На какой позиции? 10ки? Там Мата будет полюбас.
Матч будет очень трудным, мне кажется. В прошлом году сам помнишь как мы оба матча с ними сыграли.
Самая проблемная позиция - ЦЗ. Вот тут будет интересно кто начнет матч в старте. Я думаю это будет - Рохо и Блэккет. Хотя арга на банку стОит усадить, при живых Джоунзе и Смоллинге. Блэккет и Джоунз - оптимальная пара ЦЗ, слева Шоу, справа Рафа. Если Эррера не готов до конца, тогда разумней было бы его поберечь до матча с оленями. Вместо испанца можно сунуть Флетча или Феллэйни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Томский манкунианец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pjanoo
Мата пока реально результат не делает. Почему не дать шанс Аднану? Я не то, чтобы ярый поклонник его игры, но думаю, что Мата не в оптимальной форме, хотя считаю, что Хуан помощь еще принесет, его продавать не стоит
OMNI

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pjanoo писал(а):
Самая проблемная позиция - ЦЗ. Вот тут будет интересно кто начнет матч в старте. Я думаю это будет - Рохо и Блэккет.

ЛВГ не поставит двух "левшей" в центр обороны.
nepman

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Эррера и Джонс полностью готовы (а это так на 90%), то сюрпризов не будет. Единственное по Эррере есть вероятность, что его поберегут к Челси.

Мату как-то резко все невзлюбили, при том, что у него прекрасные цифры в играх за МЮ. Янузай-то точно пока в этом сезоне ни один выход на поле себе в актив занести не может. Так зачем же Мату еще и ради него двигать?!
Iron-nick

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, куда делось моё сообщение про Мату?
Это я к тому, что он уже 2 гола забил. В последнем матче голевая на Димарию. Какой еще результат он должен "реально делать", чтобы быть предпочтительнее янузая???
Скит

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iron-nick писал(а):
Блин, куда делось моё сообщение про Мату?
Это я к тому, что он уже 2 гола забил. В последнем матче голевая на Димарию. Какой еще результат он должен "реально делать", чтобы быть предпочтительнее янузая???

Надеюсь на Фалькао. Набирает с каждым матчем. Начал уже свои знаменитые "открывания" В последней игре имел уже 3 момента, 1 забил. Потенциал его известен. Ассистенты - супер. ЛВГ все же продолжает говорить , что командного "баланса" пока еще не достигнуто (защита видимо)
AngrySmiler

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хули в него верить - игра всё показывает. Человек один из лучших на поле в последних матчах. И пох на голы - это приходящее. Главное, что он живой, в отличии от РВП. Как только Фалькао уходит - пиздарики, бей-беги начинается, при чём к своим воротам...
Strootman

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Фалькао абсолютно глотком свежего воздуха выглядит. Я бы против чукотки РВП вообще бы на бенче оставил и сыграл бы в одного форварда.
Pjanoo

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, да, они же оба левоногие. Подзабыл этот момент. Тогда Блэккет и Джонс выглядят наиболее привлекательной парой цз.
AngrySmiler

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Эванс не выздоровел ещё? Джонс же к 60й минуте еблом чью-нибудь коленку протаранит
Driver

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David de Gea, Rafael, Jones, Rojo, Shaw, Januzaj, Blind, Herrera, Mata, Di Maria, RVP.
Subs: Lindegaard, Smalling, Carrick, Fellaini, Fletcher, Young, Falcao.

Последний раз редактировалось: Driver (Пн Окт 20, 2014 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Strootman

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классный состав! Да мы бы все поменяли РВП на Фалькао, но у последнего явно был какой то сложный перелет через континенты. Выйдет на замену и свеженьким усилит игру.

А так комбинировать должны и летать по полю! Камон мазафака!
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично! Еще с товарняка с Валенсией говорил, что Янузая вполне можно вторым форвардом выпускать. А Фалькао, видимо, отдых после дальних полетов дали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: