Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 11:17 am Заголовок сообщения: West Bromwich Albion vs Manchester United |
|
|
Barclays Premier League
The Hawthorns
Monday, 20 October 2014
23 : 00 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо закрыть Берайно и делать счет крупным. Интересно было бы посмотреть на Янузая с лайн-апа. И надеюсь, что Фалькао прорвет _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Томский манкунианец писал(а): |
Надо закрыть Берайно и делать счет крупным. Интересно было бы посмотреть на Янузая с лайн-апа. И надеюсь, что Фалькао прорвет |
Я не вижу Янузая в старте вообще. На какой позиции? 10ки? Там Мата будет полюбас.
Матч будет очень трудным, мне кажется. В прошлом году сам помнишь как мы оба матча с ними сыграли.
Самая проблемная позиция - ЦЗ. Вот тут будет интересно кто начнет матч в старте. Я думаю это будет - Рохо и Блэккет. Хотя арга на банку стОит усадить, при живых Джоунзе и Смоллинге. Блэккет и Джоунз - оптимальная пара ЦЗ, слева Шоу, справа Рафа. Если Эррера не готов до конца, тогда разумней было бы его поберечь до матча с оленями. Вместо испанца можно сунуть Флетча или Феллэйни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pjanoo
Мата пока реально результат не делает. Почему не дать шанс Аднану? Я не то, чтобы ярый поклонник его игры, но думаю, что Мата не в оптимальной форме, хотя считаю, что Хуан помощь еще принесет, его продавать не стоит _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pjanoo писал(а): |
Самая проблемная позиция - ЦЗ. Вот тут будет интересно кто начнет матч в старте. Я думаю это будет - Рохо и Блэккет. |
ЛВГ не поставит двух "левшей" в центр обороны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если Эррера и Джонс полностью готовы (а это так на 90%), то сюрпризов не будет. Единственное по Эррере есть вероятность, что его поберегут к Челси.
Мату как-то резко все невзлюбили, при том, что у него прекрасные цифры в играх за МЮ. Янузай-то точно пока в этом сезоне ни один выход на поле себе в актив занести не может. Так зачем же Мату еще и ради него двигать?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron-nick
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, куда делось моё сообщение про Мату?
Это я к тому, что он уже 2 гола забил. В последнем матче голевая на Димарию. Какой еще результат он должен "реально делать", чтобы быть предпочтительнее янузая??? _________________ "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я из Манчестера?" Да пошли вы!!! Скорее уж: "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я тупой ублюдок, лишившийся последних мозгов." (с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iron-nick писал(а): |
Блин, куда делось моё сообщение про Мату?
Это я к тому, что он уже 2 гола забил. В последнем матче голевая на Димарию. Какой еще результат он должен "реально делать", чтобы быть предпочтительнее янузая??? |
Надеюсь на Фалькао. Набирает с каждым матчем. Начал уже свои знаменитые "открывания" В последней игре имел уже 3 момента, 1 забил. Потенциал его известен. Ассистенты - супер. ЛВГ все же продолжает говорить , что командного "баланса" пока еще не достигнуто (защита видимо) _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngrySmiler
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хули в него верить - игра всё показывает. Человек один из лучших на поле в последних матчах. И пох на голы - это приходящее. Главное, что он живой, в отличии от РВП. Как только Фалькао уходит - пиздарики, бей-беги начинается, при чём к своим воротам... _________________ Скотти в капитаны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strootman
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Фалькао абсолютно глотком свежего воздуха выглядит. Я бы против чукотки РВП вообще бы на бенче оставил и сыграл бы в одного форварда. _________________ потсфактумный пиздеж! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да, они же оба левоногие. Подзабыл этот момент. Тогда Блэккет и Джонс выглядят наиболее привлекательной парой цз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngrySmiler
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Эванс не выздоровел ещё? Джонс же к 60й минуте еблом чью-нибудь коленку протаранит _________________ Скотти в капитаны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driver
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
David de Gea, Rafael, Jones, Rojo, Shaw, Januzaj, Blind, Herrera, Mata, Di Maria, RVP.
Subs: Lindegaard, Smalling, Carrick, Fellaini, Fletcher, Young, Falcao.
Последний раз редактировалось: Driver (Пн Окт 20, 2014 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strootman
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
классный состав! Да мы бы все поменяли РВП на Фалькао, но у последнего явно был какой то сложный перелет через континенты. Выйдет на замену и свеженьким усилит игру.
А так комбинировать должны и летать по полю! Камон мазафака! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично! Еще с товарняка с Валенсией говорил, что Янузая вполне можно вторым форвардом выпускать. А Фалькао, видимо, отдых после дальних полетов дали. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
|