Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bil
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: Смит как долгосрочная замена Кеано. |
|
|
по словам самого игрока (Смитти) много людей говорило об этом.
Босс сказал, что видит на этой позиции Фила, Куинтона и Флетчи.
но Смит - самое то!
тем более с Руни и Рудом соперничать сами знаете как, так что это, в связи с тем, что вроде как Рой собирается отыгрывать последний сезон, значит....
я давно утверждаю, что не Рио надо повязку передавать, а как раз-таки Йоркширмэну...
PS короче тема про моего любимого из Красных Дьяволов _________________ heart seeks to victory... and it's united. manunited |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.russianreds.ru/forum/viewtopic.php?t=299&postdays=0&postorder=asc&start=105
BIL писал:
2AleXXX: я действительно близорук! "-3,5"
2John Boy: я не стремлюсь понять британских фанов!
я и вас не понимаю!
польза извлечения уроков из таких игр колоссальная! а психологический вред от такой критики (мнения экспертов (вас имею ввиду), если хотите) давит на клуб (игроков, тренеров итдитп) еще больше!
что ты называешь конструктивной критикой? приведи пример!
копни глубже! попытайся понять причины присходящего!
да вообще, как здесь все поверхностно анализируется.
где ваш дух КРАСНЫХ ДЬЯВОЛОВ!? где дух БОЙЦА!? игроков то всех горазды осуждать в нехватке оного. а у самих - кошка наплакала!
я охуел, когда кто-то написал, что на весь уикэнд настроение пропало! что мне думать об этом ком-то? что у него сообража не пашет развлечь себя!? скажу даже больше - дерьмо вы все! команде нужна поддержка! они не назло вам так сыграли! а вы...
Несравненная писала:То Бил:
а не погорячился ли ты с "дерьмом"? или это твой последний аргумент?
BILL писал о John Boy-е:
Ужас! "А то что у них в душе творилось выходя на поле это некого не ебет, люди на работу вышли, получая совсем не чуть чуть." и это написал до мозга костей ФАНАТ МЮ!!!!???? Пошел ты в жопу, директор!!!
Я пишу:
Это ведь ты писал? Знаешь, ОЧЕНЬ НЕХОРОШО так говорить о John Boy-е. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, я конечно не в курсах, но ты специально ждал постинга от Била, чтобы вспомнить как он в апреле этого года что-то там написал.. и щас ему предъявлять??? тема вообще-то про Смита как замена Кину называется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bil
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты че, защитница беззащитных? а че сразу, локально пока горячо не предъявил? я тебя короче не понял... щас я ченить говорю? ДжонБой и сам забыл про это, я так думаю...
Короче. давайте по теме или закройте её нах... моё мнение не изменилось. а думал: новый сезон - новые мысли...
нужно ли покупать замену Кину, если есть такой Смит? я офигел, когда за две минуты после выхода на поле он сделал пять результативных подкатов. в начале прошлого сезона он был самым Красным Дъяволом _________________ heart seeks to victory... and it's united. manunited |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бы выражения выбирал... Знаешь, твое поведение меня несколько удивляет. В апреле ты говоришь, что все присутствующие на форуме "полное д*рьмо", обзываешь хороших людей ОЧЕНЬ нехорошими словами, а спустя почти четыре месяца объявляешься здесь и говоришь всем "привет". Если все тут такие казззлы, зачем с нами вообще разговаривать? За базар отвечать надо. Будь моя воля, ты бы здесь ни строчки не написал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bil
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это было в апреле!
моё мнение не изменилось. а думал: новый сезон - новые мысли... _________________ heart seeks to victory... and it's united. manunited |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несравненная Администратор
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, не кажется ли тебе, что все это ты мог написать в личку - ты очки перед Джоном что ли зарабатываешь? Короче, хорош кипятиться. _________________ Marry rich. Kill husband. Repeat. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bil
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
похоже, что у ДжонБоя удалено то не осталось... - удалено Андреем...
и ещё для Андрея. так, ничего особенного:
bil писал(а):
OK! вы меня съели! это так. наверно я недостаточно разбираюсь в футболе! да в принципе я и об игре то ничего не сказал. и мне жаль, что я вас отвлек от вашей "конструктивной беседы".
JohnBoy ответил:
Да ничего страшного , ты это, заходи , если что.
и ещё:
bil писал(а):
один мудрый чел сказал:
"мы плачем потому, что нам жалко самих себя"
во всех топиках я слышал только плачь и видел только слезы...
я надеюсь это не слезы по МЮ, надеюсь вы не начали оплакивать славный клуб, надеюсь британские фаны не ведут себя так же как вы,
ведь клубу (читай - игрокам, тренерскому штабу, их женам и детям)
нужна поддержка а не то, чем вы занимаетесь! весь сезон играть под давлением и занимать при этом третье место... весь сезон встречать Саху с травмой из гребаной сборной хрямции и потом так о нем говорить... восхвалять "Габи супер, Габи куууул", и после 90 минут говорить "гребаный латинос"... боготворить "Смит истиный боец", и после тех же 90 минут вякнуть про обозначение борьбы... утверждать "есть только один Роналду", 90 минут, и он не вписывается в схему... требовать "Рууда давай!", и сказать (после тех же пресловутых 90 минут) "на хрен инвалида выпускать!"... в течение 19,5 лет верить СЕРУ АЛЕКСУ ФЕРГЮСОНУ и... как у вас языки поворачиваются????????
ОТ ИСТЫНЫХ ФАНАТОВ ВЕРЫ И ПРЕДАННОСТИ ЖДУТ!!!!!!!!!!
а вы, эксперты гребаные...
эххвостчешуя ответила:
единственный человек, с которым я полностью согласна. _________________ heart seeks to victory... and it's united. manunited |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Несравненная писал(а): |
Андрей, не кажется ли тебе, что все это ты мог написать в личку - ты очки перед Джоном что ли зарабатываешь? Короче, хорош кипятиться. |
оказывается не я один это заметил
bil писал(а): |
похоже, что у ДжонБоя удалено то не осталось... - удалено Андреем... |
ну слава богу, оказывается не я один это заметил |
|
Вернуться к началу |
|
|
bil
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
loba, рад что ты солидарен.
но можно немножко и по теме... _________________ heart seeks to victory... and it's united. manunited |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатрапы Администратор
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одного предупреждения, надеюсь, будет достаточно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bil
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
кому? _________________ heart seeks to victory... and it's united. manunited |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
bil писал(а): |
похоже, что у ДжонБоя удалено то не осталось... - удалено Андреем...
|
Билли, мой мальчик! Я припомню тебе эти слова, когда буду удалено . |
|
Вернуться к началу |
|
|
bil
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, Джони. я по моему сказал, что не ты пупулизируеш, а тебе... так что тебе это должно как минимум льстить... ну да ладно. раз не по теме, то закройте тему наХ... _________________ heart seeks to victory... and it's united. manunited |
|
Вернуться к началу |
|
|
bil
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
поздно, господа Модераторы "удалили"! я все прочел и разозлился _________________ heart seeks to victory... and it's united. manunited |
|
Вернуться к началу |
|
|
|