Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: Красные алмазы против Ман Ю |
|
|
Ура!!!!!!! Мы победили!!!! 2 - 0! Счет говорит сам за себя! Это было блестяще. Но есть одно "но"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матч котет на тройку Да сложно это осозновать,но факт.
Тупое катание мяча,без никаких комбенаций,отработак на тренеровках,этотого просто нету,просто.
Мы должны были выносить их 5-0,а забили в начале второго тайме,однако еще немного повезло.А второй гол Руни,это результат его мастерства,слава Богу что у нас есть такие футболисты.Этот гол не команды,а Руни.
А о стандартах надо молчать,господа.Это просто ужас.Смешные стандартные положения,подачу просто в руки вратарю
Сколько мы забивали штрафных/угловых года 4 назад А сейчас? Угловые/штрафные надо уметь забивать в нынешнее время
Членси забил в 3 раза больше стандартов ,чем мы..Да.Да.Да.В 3 раза.
А рисонок игры,это хвойные леса Сибири
Но кубок Vadafone мы выиграли Первый кубок в сезоне,его даже не вручали хеее
А мнение Андрея по этому поводу просто желает лучшего "Ура,Ура!!!!"
Всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Москит! А было уже начал думать о твоей неадекватности. Решил значит все таки футбик посмотреть? Видно не понравилось... Ну да, я кричу "Ура,Ура!!!!" - ведь нельзя же начинать тему с "плохих" сообщений. Вдруг Чешуе понравиться? Мое максималистическое и юношеское восприятие матча см. ниже.
По-поводу стандартов. А ведь это задача португальского мальчика? Или нет? Он в очередной раз о*босрасля. Спасибо Ферги, отправил КК* на родину. Рис выращивать... Там ему самое место. Ну это так, начало. Эпиграф мать его...
-----------------
*
КК - корявый кореяцы. Можно так же ДП - дебилушка Паки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете мои уважаемые любители футбола!!! Вчера я посмотрел матч нашей любимой команды и понял одну вещь. Ранее я полагал, что такие игроки как Луи Сахххххаааа и Хоссссе Клебберсссон - это верх убожества футбола. То бишь это - игроки, не только портящие впечатление об игре одним лишь своим черномазым видом, но более того: люди, не способные отдать пас как таковой. Как же я был не прав!!! Убогая игра бритого медлительного скотти, а так же тормозные действия "любимчика" Флетчи ставят меня в тупик! По каким причинам эти, не побоюсь этого слова, ФУТБОЛЕРРЫ, играют за нашу команду? Почему после просмотра волшебного матча я не могу вспомнить по-настоящему осмысленных действий на поле? Почему после просмотра гениального матча я от отчаяния должен жрать "Бочкарев" и думать, что "все в порядке" ??? Господа Краснодарцы и Украинцы!!! Подарите мне пожалуйста розовые очки! Дайте мне гребанные линзы, через которые я смогу смотреть футбол в исполнении Ман Юнайтед и по настоящему наслаждаться им. Дайте мне хоть что-нибудь, благодаря чему я бы сидел и НЕ говорил, что ИГРЫ НЕТ.
Я опасаюсь за ЛЧ. Несмотря на то, что убогие хорваты (венгры ?) способны вынести нас, я по прежнему верю в нашу команду... Раньше я верил из-за Рууда, теперь - Руни. Руни - это игрок, коими действиями можно наслаждаться. Это - человек, бегающий как заведенный. Игрок, не только орущий на долбанных китайцев ("Fuck OFF, Fuck OFF"), но и поражающий меня своим мастерством. Благодаря этому Игроку мы сегодня победили. Надеюсь, это НЕ ПОВТОРИТСЯ в дальнейшем (победа благодяря одному игроку), в том плане, что не только он, но все игроки будут отрабатывать на поле по полной программе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sleepwalker
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, мля, ну надоело заходить на форум и везде читать твоё нытьё, что всё плохо и все плохи... Может хватит, а? Или создай отдельную ветку для себя, например "горькое будущее", или "что нас ждет", вариантов много, я хотябы буду знать, что туда заходить не надо, а то почитав твои посты вешаться хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Второй гол Руни просто без равных. Очень нравится очередной матч Роналдо – такой бы настрой и рвение в каждом матче АПЛ. Еще понравился Росси. Пожалуй, на этом позитив от матча закончился… |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
а как же Ван Дер Сар?он порадовал неплохими выходами и вообще сыграл отлично!а самое главное уверенно! _________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К Ван Дер Саару и впрямь не придерешься. По крайней мере за ворота можно быть спокойными. Возникает вопрос: какого хрена он делал в Фулхеме? Лично я его не дооценивал, хотя не будем загадывать... Надеюсь, у него сложится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo.F
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RED_BAKU писал(а): |
а как же Ван Дер Сар?он порадовал неплохими выходами и вообще сыграл отлично!а самое главное уверенно! |
Да, с кэролом банки 2-3 нам бы точно закатили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inaccess
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.D*Mosquito писал(а): |
Матч котет на тройку Да сложно это осозновать,но факт.
Тупое катание мяча,без никаких комбенаций,отработак на тренеровках,этотого просто нету,просто.
Мы должны были выносить их 5-0,а забили в начале второго тайме,однако еще немного повезло.А второй гол Руни,это результат его мастерства,слава Богу что у нас есть такие футболисты.Этот гол не команды,а Руни.
А о стандартах надо молчать,господа.Это просто ужас.Смешные стандартные положения,подачу просто в руки вратарю
Сколько мы забивали штрафных/угловых года 4 назад А сейчас? Угловые/штрафные надо уметь забивать в нынешнее время
Членси забил в 3 раза больше стандартов ,чем мы..Да.Да.Да.В 3 раза.
А рисонок игры,это хвойные леса Сибири
Но кубок Vadafone мы выиграли Первый кубок в сезоне,его даже не вручали хеее
А мнение Андрея по этому поводу просто желает лучшего "Ура,Ура!!!!"
Всё. |
И снова вспоминается Бекс |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|