Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 1:36 pm Заголовок сообщения: CSKA Moscow vs Manchester United (UCL) - 1 : 4 |
|
|
UEFA Champions League
VEB Arena
Wednesday, 27 September 2017
21 : 45 МСК |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cccc....Уже началось...Как же я ненавижу, когда наши играют с российской командой - это супер день и звёздный час всех этих спецов аналитиков пи и пи о том какой сейчас М.Ю. , начался спад , незаменимый Польба...." КАК !?Ты не болеешь за наших?!" на улицу не выйдешь ---- бла-бла-бла ... А один глухой сосед ставит громкость на максимум...! РУССКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ПРОТИВ МЮ.... КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЫИГРЫШ М.Ю. СОЛИДНЫЙ. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же Джимми Дворкин?.. _________________ "Клуб захватили идиоты!" - Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая же убогая у нас молодёжка....мда... не Дортмунд нихуя....один лишь Анхель местами выделяется, но сука редкостный дрищь....тяжело с такими данными преуспеть в АПЛ _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hip-Hop писал(а): |
cccc....Уже началось...Как же я ненавижу, когда наши играют с российской командой - это супер день и звёздный час всех этих спецов аналитиков пи и пи о том какой сейчас М.Ю. , начался спад , незаменимый Польба...." КАК !?Ты не болеешь за наших?!" на улицу не выйдешь ---- бла-бла-бла ... А один глухой сосед ставит громкость на максимум...! РУССКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ПРОТИВ МЮ.... КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЫИГРЫШ М.Ю. СОЛИДНЫЙ. |
Придется попотеть. У нас условия не равные. У коней - 30 игр в чемпионате, у нас -6.Все пока предыдущие матчи это продемонстрировали - Ливерпуль с ничьей, ман сити - выиграл с трудом и отметим, что в 1 тайме Шити УСТУПИЛИ по владению мячом.. В чемпионате России сыграно 30 игр,у нас _5. Поэтому все предыдущие матчи закончились неважно. Ливер на своем поле - ничья !!!, а Шити с трудом выиграл 2-0 . Так что не расстроюсь если будет ничья, но надеюсь на трудую победу. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hip-Hop писал(а): |
cccc....Уже началось...Как же я ненавижу, когда наши играют с российской командой - это супер день и звёздный час всех этих спецов аналитиков пи и пи о том какой сейчас М.Ю. , начался спад , незаменимый Польба...." КАК !?Ты не болеешь за наших?!" на улицу не выйдешь ---- бла-бла-бла ... А один глухой сосед ставит громкость на максимум...! РУССКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ПРОТИВ МЮ.... КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЫИГРЫШ М.Ю. СОЛИДНЫЙ. |
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. А еще ненавижу бомжей. До чего же мракобесный сука клуб. _________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
Special One
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
расстановка и подбор исполнителей намекает на тягучий гавнофутбол
лучше бы вместо блинда налево янга, а вместо янга направо лингарда _________________ You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылка есть у кого-нибудь на ChromeCast? _________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
Special One
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блять, это че за ебучий колхоз против нас?? Даже последняя команда чемпионшипа на своем поле доставила бы больше проблем нам
Снимать в перерыве трех самых ценных/уставших игроков (Лукаку например того же), выпускать Мату с Линградом, все равно толку от них нет никакого _________________ You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sweeper1
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЦСКА даже жаль немного. Совсем сыплются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Special One писал(а): |
Блять, это че за ебучий колхоз против нас?? Даже последняя команда чемпионшипа на своем поле доставила бы больше проблем нам
Снимать в перерыве трех самых ценных/уставших игроков (Лукаку например того же), выпускать Мату с Линградом, все равно толку от них нет никакого |
Че то непонимаю о чем,Давайте об игре - сюрреализм какой то. По матчу у коней мандраж, такой в современном футболе редко увидешь. Их просто уничтожают. Марсик, Лукаку - очень хороши. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sweeper1 писал(а): |
ЦСКА даже жаль немного. Совсем сыплются. |
Я не знаю как в последней версии формы, но в той, которая Aon, на внутренней стороне под гербом написано Relentless, что в одном из вариантов означает "Безжалостный". Так что ебать коней 24 дюймовым ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэшфорд забьёт ? _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет конечно _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То как Маркус начал относиться к игре в последнее время настораживает.
Да и в целом игра паскудная вышла.
Реализовали лишь подарки - коней и судейки.
А сами нихуя не сумели - лишь в игорька хуячить.
Позорники.....
Марсьял наверное лучший. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|