Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Просмотр матча открытия сезона Эвертон-МЮ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Просмотр матча открытия сезона Эвертон-МЮ Ответить с цитатой

13 августа, суббота, нтв+ футбол 15:40
ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ
"ЭВЕРТОН" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД".
Прямая трансляция

Краснодар смотрит в Легендарном Бункере ПОСЛЕ проведения турнира болельщиков АПЛ (подробности на Гайд Парке в соответствующей теме).

Последний раз редактировалось: эххвостчешуя (Пн Авг 15, 2005 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украинские фанаты смотрят:
Мегаспорт
14:40 (по нашему)Футбол. "Эвертон" - "Манчестер юнайтед". Прямая трансляция.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Belych

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ленинграде смотрим в Найт Сити (походу там все починили, в пятницу отпишу окончательно).
Желающие напиться и подебошить - отмечайтесь в этой теме. Планируем прийти пораньше, взять пару бутылочек ирландского крепкого и отметить начало АПЛ. Нужно быть способным скинуть в общак примерно по четыреста.
Спешиал фо Никита К.: четыреста пишется с 2 (двумя) нолями!!!

Пока:
Белыч
Несравненная
Вокс
Никита К. (бухает за счет Никиты П.)
Джордж
Джон Бой
Андрей (предложил напиться за его счет)
...

Рома, не дай бог припрешься на машине!!!

Последний раз редактировалось: Belych (Пт Авг 12, 2005 8:33 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, вы только посмотрите!!! Лук хуз спикинг!!!
Опять меня, старика, эти молодые гнобят!!! Ты, Белыч, всё забыл! На финал все сбросились поровну, но вы, поросль, накинулись на виски, как на миску с похлёбкой и высосали весь пузырь в мгновение ока. Я виски ПОТЯГИВАЮ! Потому отлил себе в стаканчик и ПОТЯГИВАЛ. А когда начались пенали, мы все стояли обнявшись и обливаясь слезьми. А другой Никита, Никита П., в это время выпил всё, что было в стаканах на всех столах, т.е. весь мой стакан! А нынче открещивается, объясняя кратковременной потерей памяти. Так что на этот раз сдавать за меня будет именно он, или придётся ему ходить в другое место!
Никогда не халявил. И "полтинник" Несравненной за такси отдам...
Vox

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишите время во сколько подгребать. И не плюс-минус полчаса как обычно.
Belych

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):
Отпишите время во сколько подгребать. И не плюс-минус полчаса как обычно.

Подгребать в 15-00.
Спешиал фо Джон Бой: это значит, что нужно притащить свою задницу в 15-00 в Найт Сити, а не на ст. м. Пионерская.
George Merry

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belych писал(а):
В Ленинграде смотрим в Найт Сити (походу там все починили, в пятницу отпишу окончательно).
Желающие напиться и подебошить - отмечайтесь в этой теме. Планируем прийти пораньше, взять пару бутылочек ирландского крепкого и отметить начало АПЛ. Нужно быть способным скинуть в общак примерно по четыреста.

Пока:
Белыч
Несравненная
Вокс
Никита К. (бухает за счет Никиты П.)
...

Рома, не дай бог припрешься на машине!!!

Сань, ну я буду, и готов участвовать в дебоше! Laughing А как там Джимми, мой любимый собутыльник и партнер по боулингу? Laughing
John Boy

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Белыч: Буду в назначенное. Да и за Хьюза( папу Джимми) надо выпить. Широкой души человек его батя. Падонки притаскивают раз за разом ирландскую водку Very Happy , а он раз за разом лишь улыбается. К тому же его заведение не нуждается в рекламе , и он никогда не стал бы размениваться на " фото моделей" из бани или уличных блядей, с выступающими венами на сосках. Хотя конечно у хачикянов другие понятия о женской красоте. Главное же
белый женщин, билять. Да, ДАРАГОЙ А?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belych писал(а):
Желающие напиться и подебошить - отмечайтесь в этой теме.

Ну во мне можете не сомневаться. Жду с нетерпением.

2 Никита:

Бухаешь и за мой счет так же: Arrow 700 р.
Brook

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Новосиб смотрит в одиночестве и где придется...
Perff

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минск, наверное, смотрит в Ямайке, как всегда. планирую подойти. Smile
Belych

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ленинграде подтверждается просмотр в Найт Сити.
John Boy

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belych писал(а):
В Ленинграде подтверждается просмотр в Найт Сити.

ЭТО Я ПОНЯЛ, ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? ОТВЕЧАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ, БУТЛЕГЕР?

ВЫХОДНЫЕ , ВСЕ, АУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vega

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт, пришел бы кто в Воронеже в Овертайм посмотреть... В городе - миллион жителей. А матчи МЮ я должна смотреть в гордом одиночестве в абсолютно пустом баре.
Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы к нам приезжайте - будем вместе смотреть. Cool

Неужели в Воронеже так мало расистов? Надо как-то объединиться... Расклеить там разные объявления... на сайте разумеется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: