Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: Юнайтед-Астон Вилла |
|
|
1.Первый матч на Олд Траффорде.
2.Второй тур.
3.Двойной интерес.
4. 4-3-3 на проверку!
5.Бухать надо меньше.
Послать нах все приметы,господа, и спокойно обсуждаем предтоящий матч.И хватить флудить по разным темам. ТЕМА №1 это матчи,а потом все интересны,ведь бля для этого форум делали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
<MaNU_dFaN>
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну шо, думаю игра буит не столь простой, но а с другой стороны Вилла частенько у нас отсасывет, что в бирмингеме что в Манчестере.
в общем ИМХО поживём, увидим. Надеюсь увидеть Рони в стартовом составе. И вообще вот мой погноз на состав:
Сар
Невил Фердинанд Сильвестр Хайнце
Флетчер Скоулз Ж.С.Парк
Рони Рууд Руни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweeper
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, короче, я думаю Вилле особо ничего не светит. т.к. распродали они всех, кого могли: Вассела, Хицшпельгера и ещё пару человек. У них даже забивать некому. Форвадов - как у сорок - ни хрена! Правда по слухам, могут Бароша купить за 6(?) млн. ф ... Короче пофиг. Слушайте, что там с Рональдой нашей криштианой случилось, и с Гиггзом? А то я не в курсе. Слышал , что роналдо на 6 мес. вылетел ... _________________ здесь я зарабатываю на своих сайтах 50$ в день |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главное навести порядок в обороне. в атаке вроде все отлично...Руни просто в отличной форме, а вот привезти с эвертоном могли штуки 2-3, что и тревожно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sweeper писал(а): |
Слушайте, что там с Рональдой нашей криштианой случилось, и с Гиггзом? А то я не в курсе. Слышал , что роналдо на 6 мес. вылетел ... |
если не ошибаюсь у Роналдо небольшая травма лодыжки, но ничего серьезного. У Гиггза было какое-то инфекционное заболевание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Johnny B.Goode
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<MaNU_dFaN>
меня не радует мысль о Флетчере и Парке в стартовом составе. В матче с Эвертоном смотрелись очень слабо, да и в предсезонке особо ничем не радовали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sd
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sweeper кто тебе сказал про роналду,я слышал что все впоряде и с виллой он сыграет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sd
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и заметте вся опасность возникавшая у ворот МЮ в матче с Эвертоном с закидонов в штрафную,наверное вызубрили на тренировках,но еще один защитник не помишалбы |
|
Вернуться к началу |
|
|
<MaNU_dFaN>
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Johnny B.Goode
это лишь прогноз, и если я предположил что Парк и Флетчер будут играть, то это не значит, что я так этого хочу. Совершенно согласен, что они в матче с эвертоном не впечатлили своей игрой, но думаю САФ захочет испытать их снова, дать шанс. Тем более видно, что Парк очнень старается. Но старания то мало, нужна практика, возможность проявить себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам не кажеться,что смеха 4-3-3 ныньче в моде? Членси тоже играет так...Да я понимаю,что на Челси равняться нам не стоит! Но игра с 3 форвардами всегда хорошо,но форвардов у нас два в основе,а Роналдо играет где хочет! Или всё таки тактика временая,пока Гиггз не подлечится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sd
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется будет так когда гиггсз поправится:
ван дер сар
невил рио сильвестр хайнце
скоулз кин гиггз
роналду руд руни
Вот это будет убийство |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAn23
Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 265 Откуда: круглое (Беларусь)
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю с Астон Виллой будет не трудной,так как мы играем дома, и ребята будут стараться и вылаживаться по полной. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Астон Вилла не подарок.Так просто прогуляться не даст,как говориться от души поздраляю вас ...О'лири грамотный и хороший тренер,настроит должен своих хорошо.Главное,чтобы наши были свежи,то после матч с Датчанами настороение не веселое уж прямо скажем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alan Smith
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плохая примета! Сегодня четверг и я постриг волосы, а на носу матч МЮ. Помню 12 августа 2004 года(четверг)я постриг волосы и мы продули матч с Челси. Но я больше не верю в приметы, хотя в вещие сны верю. Ночь 9 мая на 10. Вижу сон как мы играем с челси, открываем счет, но затем пропускаем три мяча, грустной ночю 10 августа все так и было. Но я верюв в наших парней, они не только обыграют Виллу но и станум чемпионами, надеюсь... _________________ Челси станет чемпионом...пойду убью себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweeper
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё опасный игрок у Виллы - патрик бергер. Неплохой форвард, но с нашими и рядом не стоял!!! Нашей защите немного сконцентрироваться -и всё будет нормально. И всё-таки, как я рад, что у нас есть голкипер.
Это просто шчасце какое-то! _________________ здесь я зарабатываю на своих сайтах 50$ в день |
|
Вернуться к началу |
|
|
|