Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Юнайтед-Астон Вилла
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Юнайтед-Астон Вилла Ответить с цитатой

1.Первый матч на Олд Траффорде.
2.Второй тур.
3.Двойной интерес.
4. 4-3-3 на проверку!
5.Бухать надо меньше.
Послать нах все приметы,господа, и спокойно обсуждаем предтоящий матч.И хватить флудить по разным темам. ТЕМА №1 это матчи,а потом все интересны,ведь бля для этого форум делали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
<MaNU_dFaN>

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну шо, думаю игра буит не столь простой, но а с другой стороны Вилла частенько у нас отсасывет, что в бирмингеме что в Манчестере.
в общем ИМХО поживём, увидим. Надеюсь увидеть Рони в стартовом составе. И вообще вот мой погноз на состав:
Сар
Невил Фердинанд Сильвестр Хайнце
Флетчер Скоулз Ж.С.Парк
Рони Рууд Руни
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sweeper

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, короче, я думаю Вилле особо ничего не светит. т.к. распродали они всех, кого могли: Вассела, Хицшпельгера и ещё пару человек. У них даже забивать некому. Форвадов - как у сорок - ни хрена! Правда по слухам, могут Бароша купить за 6(?) млн. ф Mad ... Короче пофиг. Слушайте, что там с Рональдой нашей криштианой случилось, и с Гиггзом? А то я не в курсе. Слышал , что роналдо на 6 мес. вылетел Mad ...
nepman

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное навести порядок в обороне. в атаке вроде все отлично...Руни просто в отличной форме, а вот привезти с эвертоном могли штуки 2-3, что и тревожно.
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sweeper писал(а):
Слушайте, что там с Рональдой нашей криштианой случилось, и с Гиггзом? А то я не в курсе. Слышал , что роналдо на 6 мес. вылетел Mad ...

если не ошибаюсь у Роналдо небольшая травма лодыжки, но ничего серьезного. У Гиггза было какое-то инфекционное заболевание.
Johnny B.Goode

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<MaNU_dFaN>
меня не радует мысль о Флетчере и Парке в стартовом составе. В матче с Эвертоном смотрелись очень слабо, да и в предсезонке особо ничем не радовали.
sd

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweeper кто тебе сказал про роналду,я слышал что все впоряде и с виллой он сыграет.
sd

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и заметте вся опасность возникавшая у ворот МЮ в матче с Эвертоном с закидонов в штрафную,наверное вызубрили на тренировках,но еще один защитник не помишалбы
<MaNU_dFaN>

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Johnny B.Goode
это лишь прогноз, и если я предположил что Парк и Флетчер будут играть, то это не значит, что я так этого хочу. Совершенно согласен, что они в матче с эвертоном не впечатлили своей игрой, но думаю САФ захочет испытать их снова, дать шанс. Тем более видно, что Парк очнень старается. Но старания то мало, нужна практика, возможность проявить себя. Wink
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам не кажеться,что смеха 4-3-3 ныньче в моде? Членси тоже играет так...Да я понимаю,что на Челси равняться нам не стоит! Но игра с 3 форвардами всегда хорошо,но форвардов у нас два в основе,а Роналдо играет где хочет! Или всё таки тактика временая,пока Гиггз не подлечится! Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
sd

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется будет так когда гиггсз поправится:
ван дер сар
невил рио сильвестр хайнце
скоулз кин гиггз
роналду руд руни
Вот это будет убийство
MAn23

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю с Астон Виллой будет не трудной,так как мы играем дома, и ребята будут стараться и вылаживаться по полной.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астон Вилла не подарок.Так просто прогуляться не даст,как говориться от души поздраляю вас Smile ...О'лири грамотный и хороший тренер,настроит должен своих хорошо.Главное,чтобы наши были свежи,то после матч с Датчанами настороение не веселое Smile уж прямо скажем.
Alan Smith

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохая примета! Сегодня четверг и я постриг волосы, а на носу матч МЮ. Помню 12 августа 2004 года(четверг)я постриг волосы и мы продули матч с Челси. Но я больше не верю в приметы, хотя в вещие сны верю. Ночь 9 мая на 10. Вижу сон как мы играем с челси, открываем счет, но затем пропускаем три мяча, грустной ночю 10 августа все так и было. Но я верюв в наших парней, они не только обыграют Виллу но и станум чемпионами, надеюсь...
Sweeper

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё опасный игрок у Виллы - патрик бергер. Неплохой форвард, но с нашими и рядом не стоял!!! Нашей защите немного сконцентрироваться -и всё будет нормально. И всё-таки, как я рад, что у нас есть голкипер. Very Happy
Это просто шчасце какое-то! Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: