Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alan Smith
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: Джеспер Блумквист завершил карьеру |
|
|
Многие наверное забыли кем был Джеспер... Я скажу он был очень хорошим игроком, но из за травм он не смог раскрыть свой талант, не смог выступить за сворную Швецию на ЕВРО-2000. Помню из за травмы потерял свои качества и другой игрок сборной Швеции Стефан Шварц из Сандерленда. Таких игроков много, которые заканчивают свою карьеру, не успев раскрыть свой настоящий талант, таким был и Джанлука Лентини из Милана. Я немновко увлекся, вообщем я благодарен за все Джесперу Блумквисту. Будь счастлив Джеспер! _________________ Челси станет чемпионом...пойду убью себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RedBaku
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джеспер был отличным играком, но травмы сказали своё слово... Но всё равно он играл за основу в 1999 против Баварии _________________ ===============
=Its only one UNITED=
=============== |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dru
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хорошо помню тот супер-сезон, когда за МЮ по непонятной для меня причине играл Блумквист. Могу сказать одно: не понимаю, КАК такой посредственный футболист умудрился в числе прочих великих выиграть требл?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RedBaku
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дру
Просто тогда былы проблемы с полузашитниками и поэтому Джеспер стал играть почаще _________________ ===============
=Its only one UNITED=
=============== |
|
Вернуться к началу |
|
|
|