Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слепой Пью
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2022 2:07 pm Заголовок сообщения: Manchester United vs Southampton — 1 : 1 |
|
|
English Premier League
Old Trafford
Saturday 12 February 2022
15 : 30 MSK
Последний раз редактировалось: Слепой Пью (Сб Фев 12, 2022 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_D
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2022 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если объективно. То нам хана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2022 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну конечно. Главное в первом тайме парочке закинуть. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2022 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще уже ничего не жду и ни во что не верю (с) _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2022 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
День сурка блядь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2022 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не может быть опять такого. У меня иррациональная, но уверенность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2022 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Установка не проигрывать но не побеждать _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kurt
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2022 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь говорить нечего особенно. Нет даже намеков на организацию и в этом хаосе футболисты просто играют по своему усмотрению и пониманию. Кто-то старается, но не может, кто-то просто выходит отыграть налегке, думая что свои деньги он отрабатывает тем что потеряв мяч или запутавшись в ногах потом бегает и прессингует. А в конечном счете получается этот ужас. Хоть Сульшер по сути и провалил этот сезон, с ним не было так безнадежно. Видимо Криштиану игру настолько сломал, что даже учитель Клоппа не знает что с ним делать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabos
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А при чем тут роналду ? В прошлом матче он не начинал, а результат до его выхода был такой же и игры что с ним что без него нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gabos
Роналду всё же причём.
Хотя понятно что он не самая главная проблема.
Кто нибудь может мне обьяснить что именно РР в команде наигрывает?
Или даже не что, а для кого. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kurt
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gabos писал(а): |
А при чем тут роналду ? В прошлом матче он не начинал, а результат до его выхода был такой же и игры что с ним что без него нет |
Это скорее сарказм был) Когда вместо Роналду играет условный Кавани, он тоже смотрится как инородное тело, потому что полностью отрезан от мяча. Роналду несмотря на возраст и потерю каких-то качеств футбольных, в штафной по-прежнему очень хорош. Нужно только доставить мяч в туда на нужной высоте, а дальше дело техники уже. Но в этом и проблема, никто не может этого сделать. Это скорее вопрос к тренеру, который не может построить игру под такого типа игрока. У Сульшера, кстати, Роналду часто забивал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел матч, ничего не ожидая, и всё равно расстроился.
Бля, смотрю я на Погбу и думаю, что если бы этот молодой человек хотел играть в футбол чаще, чем пару раз в год, какая бы это была машина.
А так, футболисты, видно, бьются. Я не могу их обвинить в каком-то похуизме. Но мне кажется, они сами не понимают, в какой футбол им говорят играть.
Ладно, сезон проёбан, и я уверен, что мы и Атлетико не пройдем.
Вопрос, что дальше? У немца вообще есть какое-то понимание того, что нужно исправлять? Риторический вопрос, но пока я только вижу, что он стоит с каменным умным ебалом и что-то записывает со своим лысым халдеем, который вообще в футбол не играл, только в соккер. _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanek
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю уже всех подзаебывает все происходящее. И 2 страниц нет. Честно сказать такой безнадеги ещё не было. Такое ощущение как будто мы просто летим в бездну без единого шарнса на спасение. Нету даже маленького лучики надежды. По всем фронтам швах. Тренера не могут ничего придумать. Игроки рукожопы, в руководстве дебилы управленцы. На все этажах полный провал. И как из этого дерьма выбраться неясно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sanek писал(а): |
Смотрю уже всех подзаебывает все происходящее. И 2 страниц нет. Честно сказать такой безнадеги ещё не было. Такое ощущение как будто мы просто летим в бездну без единого шарнса на спасение. Нету даже маленького лучики надежды. По всем фронтам швах. Тренера не могут ничего придумать. Игроки рукожопы, в руководстве дебилы управленцы. На все этажах полный провал. И как из этого дерьма выбраться неясно. |
летом глобальная чистка грядёт.
Очередная.
Может хоть с третьей попытки повезёт.
Есть спортдир, есть трансферный комитет, где по слухам примут участие представители Маста, которые будет иметь определенный контроль.
Дятля уже не будет, и теплится надежда что Арнольд прислушиваться будет.
Всё таки ситуация немного другая. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
|