Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какого владельца для Манчестер Юнайтед хочешь ты? |
Сэр Джим Рэтклифф |
|
20% |
[ 8 ] |
Шейх Джассим бин Хамад Аль Тани |
|
79% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
Голосовали: Alex_D, Antiterror, Banned, Demetrio, Demon, Deusuum, devil-inside11, Driver, Drog, Efffgeny, Gabos, Hamosh Janoffsky, Hesselink, Infringer, Iron-nick, Jem, Johnny D, keano16, KuzMich, Madcunian, mike, mu-mu, nepman, obituary, OMNI, Redam, SancheZ, scof, Shrack, Spitfire, Stretford End Flag, sweeper1, the Jack, Tom, Vanish, vow595, Кит, Клеберсон, Слепой Пью |
|
Автор |
Сообщение |
Deusuum
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 11:55 am Заголовок сообщения: Под чьим ярмом хотят быть RussianReds? |
|
|
Решай, с кем ты! _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему нет варианта "Остаться с Глэйзерами?"
Руни, например, считает, что они "проделали прекрасную работу" _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KuzMich писал(а): |
Руни, например, считает, что они "проделали прекрасную работу" |
Голова два уха, что с него в зять?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему нет варианта "Остаться с Глэйзерами?"
Руни, например, считает, что они "проделали прекрасную работу" |
А я вроде указал такой пункт, но в теме он не появился. Переделывать лениво. Руни пусть лично сюда напишет, если что. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Sheikh Jassim bid will be for complete purchase + full debt clearance of Manchester United PLC worth £5.4bn with outlined intention to provide sustainable investment in club infrastructure and personnel. |
Jim Ratcliffe bid expected to be close to 4.2bn without debt clearance but an acclerated payback mechanism funded through financial institution |
Ну если слухи не врут, то ответ очевиден |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Demon писал(а): |
Sheikh Jassim bid will be for complete purchase + full debt clearance of Manchester United PLC worth £5.4bn with outlined intention to provide sustainable investment in club infrastructure and personnel. |
Jim Ratcliffe bid expected to be close to 4.2bn without debt clearance but an acclerated payback mechanism funded through financial institution |
Ну если слухи не врут, то ответ очевиден |
Дааааа, Глейзерам предстоит сложный выбор. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Финский предприниматель сообщил о намерении приобрести «Манчестер Юнайтед».
Бывший топ-менеджер Nokia Томас Зиллиакус заявил, что подал заявку на покупку клуба, при этом рассчитывая, что половину суммы выплатят фанаты.
«Любой спортивный клуб в конечном счете должен принадлежать фанатам. Мое предложение основано на равенстве с болельщиками.
Нынешняя тенденция, когда шейхи-миллиардеры и олигархи покупают клубы и обращаются с ними как с игровой площадкой, является нездоровой.
Текущая рыночная стоимость клуба составляет чуть менее 3,9 млрд долларов. Это означает, что если каждый болельщик присоединится к покупке клуба, заплатить каждому из них придется менее 6 долларов.
Моя группа обеспечит половину суммы, необходимой для приобретения клуба, и попросит болельщиков принять участие в финансировании оставшейся части через специально организованную для этого компанию.
Если присоединится каждый фанат, с одного человека потребуется меньше 3 долларов», – отметил Зиллиакус, добавив также, что предоставит приложение, через которое болельщики смогут посредством голосования принимать решения по футбольным вопросам. |
Скинемся? _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лихо этот тип количество болельщиков определил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бывший топ-менеджер Nokia Томас Зиллиакус заявил, что подал заявку на покупку клуба, при этом рассчитывая, что половину суммы выплатят фанаты.
«Любой спортивный клуб в конечном счете должен принадлежать фанатам. Мое предложение основано на равенстве с болельщиками.
Нынешняя тенденция, когда шейхи-миллиардеры и олигархи покупают клубы и обращаются с ними как с игровой площадкой, является нездоровой.
Текущая рыночная стоимость клуба составляет чуть менее 3,9 млрд долларов. Это означает, что если каждый болельщик присоединится к покупке клуба, заплатить каждому из них придется менее 6 долларов.
Моя группа обеспечит половину суммы, необходимой для приобретения клуба, и попросит болельщиков принять участие в финансировании оставшейся части через специально организованную для этого компанию.
Если присоединится каждый фанат, с одного человека потребуется меньше 3 долларов», – отметил Зиллиакус, добавив также, что предоставит приложение, через которое болельщики смогут посредством голосования принимать решения по футбольным вопросам. |
Скинемся? |
Нет, социализма не нужно. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
Скинемся? |
Нет, социализма не нужно. |
Та я тоже против. Вон, в Каталонии прекрасный пример. Пусть будет один хозяин, но реально влюбленный в клуб и одержимый успехом. _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Скинемся? |
NOKIA — Connecting People! _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrack
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только Катар, надо обгонять Реал Мадрид по ушастым кубкам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shrack писал(а): |
Только Катар, надо обгонять Реал Мадрид по ушастым кубкам! |
Может для начала от Нотингема оторвемся и к ливерным приблизимся?)
Или АПЛ возьмем. Деньги еще не все. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|