Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
John Boy
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: С Помпи дома или Манчестер Юнайтед - Портсмут |
|
|
Верю, что победная серия продолжится, несмотря на то что в последние сезоны помпеи изрядно портили нам настроение. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
pimb
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, ещё один пост в подобном роде и пеняйте на себя. Заранее предупреждаю дурацкий вопрос "почему?". Не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До чего же, ребята, этот Портсмут неприятная команда! На всю жизнь запомню, как победив Арсенал в прошлом сезоне, на след. неделе я лицезрел 0-2 от этой команды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
До чего же, ребята, этот Портсмут неприятная команда! На всю жизнь запомню, как победив Арсенал в прошлом сезоне, на след. неделе я лицезрел 0-2 от этой команды. |
Причем, как ни странно это выглядело после очень уверенной игры с арсом, проиграли по делу. Да и домашняя победа могла бы и не состоятся, если бы не Руни. Верю в лучшее завтра. Вот и Гиггз на поле должен появиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
Уважаемый, ещё один пост в подобном роде и пеняйте на себя. Заранее предупреждаю дурацкий вопрос "почему?". Не надо. |
Сатрап! Ты мне брат!
Если ещё какая-нибудь скотина ляпнет здесь какую-нибудь х...ю про савецкий футбол - враг навсегда!
Валите кулём на савецкие сайты!
Паразиты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spirit
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нет Гари. Новоявленный капитан, а даже на скамейке нет. Чё случилось? Кто-нить объяснит
И наконец Ферги выпустил на старте Парка вместо Флэтчера! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, сделайте одолжение - напишите, как там игра... Я вот не нашел в Кениге трансляции _________________ Roy is a star, and I am a satellite (But that's alright) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red Princess
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то Скоулз забил!! я теперь так счастлива
Последний раз редактировалось: Red Princess (Сб Дек 03, 2005 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
inaccess
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с победой!!!
Манчестер Юнайтед 3 - 0 Портсмут
Scholes 19'
Rooney 79'
van Nistelrooy 84' |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spark
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3-0!
Надо же, Скоулз забил!!
Похоже, МЮ всерьез начал погоню за челси...
Кто смотрел матч, расскажите, что там происходило, как играли...
Всех с победой!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Уверенная победа,впервые в этом сезоне три гола дома,первый с января гол Скоулза,всё это чрезвычайно приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Farewell Best
1.Матч потрясающий выдался. И не только по счёту, но и по содержанию.…Не знаю, что там сделал такого волшебного Алекс, но команде на подъеме, в этом я думаю никто не сомневается…Самое главное сейчас это удержать победный настрой к матчу с Бенфикой (пожалуй это отдельная история)…Матч начали очень хорошо сразу пошли в атаку, и гол был забить на 20 мин., но потом игроки несколько успокоились…Вот что значить замены, Роналдо я думаю настолько сейчас важен в игре, что сажать его на скамейку глупо…Конечно не мне судить…Роналдо одним пасом может обострить игру…И гол Руда, можна сказать после паса Роналдо был забит не просто…Потрясающий Роналдо…Парк старался, но чего то ему не хватало. Наверно потому что кореец играл сначала с права, а не на своем месте. РУД-РУНИ супер ребята…Я думаю их дружба, как я заметил, может очень многое дать клубу (нихуя пошлого не думать(!) ).Руни забил после паса Руда, и как Вэйн благодарил Руда…Руд забил издевательской перекидкой мяча…За это 5. Гиггз и Саа вернулись, очень хорошо, поскорей бы набрали форму…
P.S.1.Очень важный матч следующий…Не расслабляться (!).
2.Давайте откроем одну тему, и в ней будем обсуждать только АПЛ, потому что к каждому матчу Премьер Лиги, нужно открывать тему, с такими темпами форум будет набит тема на 2-3 ст. Не мне та всё равно, но так же удобнее…Подумайте.
3.Всех с победой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю всех с победой, матч отличный!Скоулз бегал по полю как будто ему не 30, а 19!и гол забил красивый, в чисто Скоулзовском стиле:головой в дальний угол после навеса с углового Гиггза! _________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glory
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рада, что мы впервые за три месяца не пропустили забив больше одного мяча |
|