Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: Тотализатор |
|
|
Давайте определимся, кто хочет участвовать, и стоит ли все это затевать. Если да, то обсудим правила. Если успеем все утрясти до матча с Виллой - супер, сразу и начнем.
Итак: основная идея - см. в соседнем треде "Просмотр МЮ-Уиган" на страницах 3 и 4. Возможность делать вступительные взносы не предусмотрена, поэтому и приз будет символическим
Просьба к модераторам - приделайте, пожалуйста, сюда опрос - типа, "Буду ли я участвовать в тотализаторе - Да/Нет". Желательно, чтобы число ответивших стремилось к двум-тысячам-чему-то-там _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя Серёжа
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за.Если только это не напряг для уважаемых модераторов. _________________ И всё-таки она вертится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь, поскольку это была моя идея.
Мнение большинства - не учитывается. Мы просто приглашаем наших гостей к столу. Типа "кушать подано". Играйте и выигрывайте!
Зарегистрировался - и вперёд!
Главное, чтоб весело было. Тем паче, что
1. все мы хотим стать героями хоть на несколько минут!!!
2. это бесплатно
3. ни к чему не обязывает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя Серёжа
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый заметьте я Вас первый поддержал.Если что. _________________ И всё-таки она вертится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
количество официально зарегистрировавшихся посетителей растёт как на дрожжах. Но в качество это не переходит. Ужо 2154 человека! А глаголют дай Бог 15. А где остальные 2139? НУ, понятно, что разные банзаи и биль-оглы слились, а другие-то что?
Видать, боятся влезать в разговоры. Поэтому я и предлагаю организовать ТОТАЛИЗАТОР. то есть, ТОТАЛЬНО всех привлечь к участию в прогнозировании исходов матчей МЮ. А мы как раз под это дело в Англии приз купим. Самому удачливому везунчику Буратино.
THINK ABOUT IT!!! |
Ты считаешь что ты кого то этим заманишь для писанины? Или ты просто хочешь наш форум (который давно уже междусобойчик, если не считать некоторых товарищей) оживить? А может ты хочешь просто проверить по тому кто на кого и как ставит найти себе новые предметы для гонения? Эти 2000 молчунов не более чем "рекланые паразиты". |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь, поскольку это была моя идея. |
... то и организацией займется г-н Кузнецов. Для начала напишет нам скрипт регистрации, а потом создаст базу данных результатов.
Короче, сегодня все обсудим и вывесим правила здесь. Пока без горячки. Лучше начинайте анализировать турнирную таблицу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
David Jones писал(а): |
Повторюсь, поскольку это была моя идея. |
... то и организацией займется г-н Кузнецов. Для начала напишет нам скрипт регистрации, а потом создаст базу данных результатов.
Короче, сегодня все обсудим и вывесим правила здесь. Пока без горячки. Лучше начинайте анализировать турнирную таблицу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Серёжа писал(а): |
Уважаемый заметьте я Вас первый поддержал.Если что. |
Зачтётся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя Серёжа
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и думал ,что это напряг.А жаль. _________________ И всё-таки она вертится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя Серёжа
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Серёжа писал(а): |
Уважаемый заметьте я Вас первый поддержал.Если что. |
Зачтётся... |
Вот спасибочки. _________________ И всё-таки она вертится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытное предложение. Если пройдет стадию утверждения, то я с удовольствием! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweeper
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы ребята! даёшь креатив на наш форум! подписываюсь.
Цитата: |
Neekeetah писал(а):
количество официально зарегистрировавшихся посетителей растёт как на дрожжах. Но в качество это не переходит. Ужо 2154 человека! А глаголют дай Бог 15. А где остальные 2139? НУ, понятно, что разные банзаи и биль-оглы слились, а другие-то что?
Видать, боятся влезать в разговоры. Поэтому я и предлагаю организовать ТОТАЛИЗАТОР. то есть, ТОТАЛЬНО всех привлечь к участию в прогнозировании исходов матчей МЮ. А мы как раз под это дело в Англии приз купим. Самому удачливому везунчику Буратино.
THINK ABOUT IT!!!
Ты считаешь что ты кого то этим заманишь для писанины? Или ты просто хочешь наш форум (который давно уже междусобойчик, если не считать некоторых товарищей) оживить? А может ты хочешь просто проверить по тому кто на кого и как ставит найти себе новые предметы для гонения? Эти 2000 молчунов не более чем "рекланые паразиты". |
Лично своё длительное отсутствие на форуме объясняю длительным отсутствием интернета. Теперь дорвался. тоже буду глаголить. _________________ здесь я зарабатываю на своих сайтах 50$ в день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
David Jones писал(а): |
Ну, со скриптом вообще песня будет!
Я-то думал так сделать - дня за 3-4 до матча заводим тему отдельную для прогноза. В этой теме каждый оставляет свой прогноз (заодно все посмотрят и сделают выводы ). Дедлайн, скажем, 18.00 рабочего дня, предшествующего дню матча (чтобы уравнять в правах тех, у кого инет только на работе). Базу данных меня не обломает и в ворде сделать - не думаю, что участников будет неподъемное количество Я все результаты, которые успели поступить до дедлайна, забиваю в табличку. После матча вывешиваем сводную таблицу прогнозов и результатов. Можно, дабы не спугнуть тех, кто не хочет, чтобы его результат видели, организоать прием прогнозов с помощью ЛС. Тогда и табличка публикуется только с результатами, а если вкралась какая-нибудь ошибка, всегда можно оспорить. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bil
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
о каком "биль-оглы" ты речь ведешь, НикитаХ? _________________ heart seeks to victory... and it's united. manunited |
|
Вернуться к началу |
|
|
|