Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Red Devil's FAN
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: Нафиг Хайнц????? |
|
|
Да я думаю, со мной многие кто сагласятся, что Хайнц не к чему!!! Да новости из Челси, бойся МЮ!!!!! Против МЮ будет играть Ярошек, аренда из Спартака блин кажись, могу ашибится (мне пофиг я из Украины) _________________ Пусть эту лигу выиграет МЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napoleon
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что тут никто с тобой по поводу Хайнце не согласится. А по мнению Редакции, он вообще открытие этой половины сезона для Юнайтед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно не согласен.
Единственная проблема - корявый пас.
И еще что мне не нравится - руками сильно размахивает, малость поприличнее стоит себя вести, двум-трем носы разобьет, под него подкатятся. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nistelrooy
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: Re: Нафиг Хайнц????? |
|
|
Red Devil's FAN писал(а): |
Да я думаю, со мной многие кто сагласятся, что Хайнц не к чему!!! Да новости из Челси, бойся МЮ!!!!! Против МЮ будет играть Ярошек, аренда из Спартака блин кажись, могу ашибится (мне пофиг я из Украины) |
Хайнце нормальный чувак, только вот с пасом у него не очень (особенно с длинным), а так в защите он в порядке..
а на счет ярошика, я только за, будет смертин-ярошик в центре все пороть, а челси скатится вниз! еще одним конем у них будет больше
Последний раз редактировалось: nistelrooy (Ср Янв 05, 2005 2:33 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
fowl
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: Re: Нафиг Хайнц????? |
|
|
Да я думаю, со мной многие кто сагласятся, что Хайнц не к чему!!! |
ясно все с тобой ...
ты, наверное, игры с участием МЮ не смотришь принципиально
так вот, в игре с милдсборо, после новогодней пьянки, Хейнце успевал практически во всех моментах . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренфри
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин!Хайнце выкладывается как может!!Побльше некоторых!!А вы тут такую тему создали !!Бред!!!! я за Хайнце!!За этого трудолюбивого аргентинца!Может ,что-то где-то у него и не совсем супер,но в целом мужик реально играет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venom
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Нафиг Хайнц????? |
|
|
Да я думаю, со мной многие кто сагласятся, что Хайнц не к чему!!! Да новости из Челси, бойся МЮ!!!!! Против МЮ будет играть Ярошек, аренда из Спартака блин кажись, могу ашибится (мне пофиг я из Украины) |
Во-первых ЦСКА, а во-вторых классный чувак, он еще такое покажит...(Хайнц имеется ввиду..., хотя Ярошик тоже нечо...) _________________ Жить - хорошо!!! А хорошо жить - еще лучше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Howard
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
У Габриэля, разве что проблемы с навесами. А так, он просто супер (тьфу-тьфу-тьфу) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rooney
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хайнце-классный защитник!Он всегда подкл. к атаке, борется за каждый мяч.Это приобретение одно из самых ценных! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dark_archer
Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 282 Откуда: From Minsk, The Capital Of Great Belarus
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот даже не знаю, нах... топик такой здался??? Хайнце(хоть я и не имею возможности смотреть игры, но всегда читаю подробные отчёты) - да просто второй Карлос! Везде успею, всё сделаю, да ещё и гол забью! Пас - его минус, но всё приходит со временем! _________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
Вырасту большой, стану джипом!...
United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bender
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хайнце - замечательный защитник, но я считаю, что правильнее было бы ставить в основной состав О'Ши, а не его. О'Ши его пару раз заменял и смотрелся гораздо лучше.
А вот что мне нравится в Хайнце, так это его абсолютная уверенность в собственных силах. Например, всем видно, что он плохо навешивает, но он продолжает и продолжает навешивать, пока, наконец, не навесит так, как надо. Если Хайнце когда-нибудь научится навешивать и делать длинные пасы, цены ему не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red Devil's FAN
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да лана не грузите, я в реале матчи не смотрю, вазможнасти нету, а насчёт Хайнца я проста хател узнать, что вы о нём скажите!!! Ничё против не имею _________________ Пусть эту лигу выиграет МЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
!MASTER!
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хайнце - хороший защитник, а главное перспективный...
Так что прекратить разговоры !!! _________________ MANCHESTER UNITED --- КЛУБ МЕЧТЫ,
у которого есть ДУХ ПОБЕДИТЕЛЯ !!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrRon
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то Хайнце хороший игрок..Вчера он успевал везде.БЫло пару недочетов пассах.И не только вчера.Пока (надеюсь это продолжится) он стабилен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergeymc
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, что с ума сошли, кто не за Хайне. Мне кажется , САФ лучше разбирается. Он его не раз отмечал, как удачное приобретение.
Хайнце подвижен и всегда везде успевает. Главное желание было бы, а мастерство прийдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|