Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Madcunian
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: Видич перешел в "М.Ю." |
|
|
Недавно прочел на manutd.ru, что Видич перешел в "МЮ".
Зашел на СовСпорт такая же лажа. Затем посетил офиц. сайт и... Видич в "МЮ"!!! Кто что думает по этому поводу?
Видич конечно защитник неплохой, но уровня ли "МЮ"? _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Видич перешел в "М.Ю." |
|
|
Mancunian 1878 писал(а): |
Недавно прочел на manutd.ru, что Видич перешел в "МЮ".
Зашел на СовСпорт такая же лажа. Затем посетил офиц. сайт и... Видич в "МЮ"!!! Кто что думает по этому поводу?
Видич конечно защитник неплохой, но уровня ли "МЮ"? |
Посмотри на главной странице - www.russianreds.ru - в разделе новости, там этот переход уже давно подробно обсуждается. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
говорят, что неплох. Все выяснится, когда начнет играть. Я так понимаю, что Силя получает конкурента. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Kutuev: Посмотри на главной странице - www.russianreds.ru - в разделе новости, там этот переход уже давно подробно обсуждается.
Блин, правда. Что-то я ступил маленько. Надо внимательнее смотреть. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HULK
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати видич признан лучшим сербским игроком года!
Цитирую:
Цитата: |
Лучшим сербским футболистом года из числа игроков, выступающих за рубежом, признан защитник Неманья Видич, который своей игрой за московский "Спартак" в прошедшем сезоне заслужил приглашение в английский "Манчестер Юнайтед". Игрок центра обороны сборной Сербии и Черногории опередил хавбека "Интера" Деяна Станковича, побеждавшего в этой номинации в 2003 и 2004 годах. Форвард "Црвены Звезды" Никола Жижич стал лучшим футболистом чемпионата Сербии и Черногории. Свои голоса ему отдали 14 из 16-ти опрошенных капитанов команд национального первенства. |
Вот так вот!!
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HULK писал(а): |
Кстати видич признан лучшим сербским игроком года!
Цитирую:
Цитата: |
Лучшим сербским футболистом года из числа игроков, выступающих за рубежом, признан защитник Неманья Видич, который своей игрой за московский "Спартак" в прошедшем сезоне заслужил приглашение в английский "Манчестер Юнайтед". Игрок центра обороны сборной Сербии и Черногории опередил хавбека "Интера" Деяна Станковича, побеждавшего в этой номинации в 2003 и 2004 годах. Форвард "Црвены Звезды" Никола Жижич стал лучшим футболистом чемпионата Сербии и Черногории. Свои голоса ему отдали 14 из 16-ти опрошенных капитанов команд национального первенства. |
Вот так вот!! |
А, ну тогда все в порядке. А может нам и лучшего футболиста Республики Бахрейн тоже приобрести нужно? Или, скажем, Люксембурга?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
А, ну тогда все в порядке. А может нам и лучшего футболиста Республики Бахрейн тоже приобрести нужно? Или, скажем, Люксембурга?! |
Когда Люксембург будет выигрывать свою отборочную группу, попадать на ЧМ, пропускать при этом всего один мяч и обгонять по итогам отборочных матчей такие сборные, как сб. Испании, тогда и о футболистах Люксембурга можно будет рассуждать _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life.
Последний раз редактировалось: Stud (Ср Янв 04, 2006 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достойный ответ, Стад. Хорошо сказано, но, тем не менее, это ровным счетом ничего не решает. Бывает так, что даже великие футболисты не могут заиграть в новом для себя клубе. Если взять на вскидку, то вспоминается Лоран Блан, хотя он конечно не "великий". А ведь в сборной-то как хорошо играл! В общем, и в самом деле не буду высказывать преждевременных рассуждений - подождем, по крайней мере, до матча в КА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, я и сам не видел особой необходимости в его переходе - я считаю, у нас и других проблем достаточно, которые решать надо было. В Англии о нём и знают только по Сербии, там он на самом деле здорово играл, но правда неизвестно, приживется ли он в Премьершипе. Да и кокуренции у него будет предостаточно - Браун в последнее время очень зорошо смотрится.
Будем посмотреть, как говорят у Ред Москито на родине _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stud писал(а): |
Да нет, я и сам не видел особой необходимости в его переходе - я считаю, у нас и других проблем достаточно, которые решать надо было. В Англии о нём и знают только по Сербии, там он на самом деле здорово играл, но правда неизвестно, приживется ли он в Премьершипе. Да и кокуренции у него будет предостаточно - Браун в последнее время очень зорошо смотрится.
Будем посмотреть, как говорят у Ред Москито на родине |
Главное, чтобы он в итоге не прижился в Чемпионшипе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S14
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 153 Откуда: Р.Беларусь, г. Слуцк
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой там номер ему дали? наверное 3-й _________________ SIN |
|
Вернуться к началу |
|
|
S14
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 153 Откуда: Р.Беларусь, г. Слуцк
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIDIC
15
если я всё правильно понял _________________ SIN |
|
Вернуться к началу |
|
|
avivka
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ферги почему то очень восхищен Видичем.
На пресс-конференции по случаю его приобретения наговорил ему кучу комплиментов - видел лично в прямом эфире на MU.tv по инету.
Чтож Фенрги виднее, через 2 дня посмотрим на него в матче на КА.
Меж тем Эвре судя по релизу на skysport.com быстро приближается.
Будет сумасшетшая конкуренция на левом фланге между ним, Хейнце, Ричарсом и Гигзи....
Но это другая тема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|