Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

МЮ - Шпоры(проверка на прочность)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: МЮ - Шпоры(проверка на прочность) Ответить с цитатой

Давай сделаем сразу черту: матч будет очень сложный.Пожалуй меня он волнует больше,чем игра с Лиллем,всё таки из группы мы наверняка выйдём,а вот АПЛ,не всё так хорошо...В этом году Шпоры играют очень удачно.Сейчас они занимают 2 место с 18 очками,после Членси.Но играем мы дома,пожалуй одно преимущество...Ждем с нетерпением Arrow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
red_man

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кем то уже была высказана идея на форуме что свои стены для МЮ - наверно не преимущество а геморрой который сильно напрягает) А матч действительно будет сложным.. Мало того что Гиггз выбыл, дак вероятно что и Рональду мы на поле не увидим.. Лазарет у нас переполнен и без валийца ну а он стал 9-ым... Чесно говоря - грустно мне что то в предверии такого матча. Моя ставка - либо ничья (Шпоры сравняют на последних минутах) либо поражение 1:0.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку наверняка не будет Гиггза, значит с первых минут выставят Пака, что уже есть гуд (Боже, и это говорю Я!!! Shocked ). Кроме того, снова в строю Руни.
Если Роналдо со всеми этими жуткими обвинениями играть не будет, к тому моменту, возможно, поправится Ричардсон и сможет занять свое родное место в полузащите.
Другое дело, что шпоры на ходу и матч отнюдь будет не из легких.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simply Red

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):
Поскольку наверняка не будет Гиггза, значит с первых минут выставят Пака, что уже есть гуд (Боже, и это говорю Я!!! Shocked ). Кроме того, снова в строю Руни.
Если Роналдо со всеми этими жуткими обвинениями играть не будет, к тому моменту, возможно, поправится Ричардсон и сможет занять свое родное место в полузащите.
Другое дело, что шпоры на ходу и матч отнюдь будет не из легких.

Обидно что настоящий победный дух МЮ сегодня присущь только корейцу и Руни. Мне кажется что Ферги не достаточно настраивает на борьбу своих игроков. Складывается такое ощущение что никто кроме этих двух не уверен в своих силах и мастерстве. Посмотрите линию полузащиты. Что Скоулзи что Флетч получив мяч нисколько не обостряют игру, как будто бы боятся идти вперед чтоб не запороть или не знают что делать дальше. А Ронни? В прошлом сезоне играл намного уверенней иногда даже слишком самоуверенно. В этом сезоне практические еще не видели его настоящего прохода или умного навеса (паса). И все дело в том как мне кажется что с Ферги очень осторожничает и дает такую же установку игрокам. Ферги понять можно, люди с возрастом стараются меньше рисковать и не делать ошибок и пыл у них более умеренный.
Мы по исполнительскому мастерству намного превосходим Шпор, но этого мало. Посмотрите как легко и с каким рвением они играют в этом сезоне, чего не скажешь о наших.
Мы сильнее Шпор, но для победы над ними нужен правильный боевой настрой у каждого члена команды. Все же я надеюсь на победу МЮ и эту надежду я возлагаю именно на Пака и Руни.
Sweeper

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати о Ричардсоне, он подписал новый четырёхлетний контракт с МЮ. Молодец.
RED_BAKU

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю состав на матч будет таким:

Сар

ОШи Рио Сильвестр Ричардсон

НАСИЛЬНИК Скоулз Смит Парк

Руни Рууд

W.Shakespeare
Leo.F

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробовать ОШи вместо Скоулза, а Бардсли направо. Rolling Eyes
pimb

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рональдо должен был в конце забивать головой, но его голова была занята чем-то иным..
М-да, неубедительно, мягко говоря, сыграл МЮ сегодня.
Brook

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и снова - мяч забили и расслабились...
жду подробных комментов, за невозможностью просмотра
Simply Red

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению опасения оправдались Sad
Хотя об этом говорить рано, но наверное нам нужно теперь максимально сконцентрироваться на ЛЧ.
руслан

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпоры у наших ворот ничего не создали. На хрена Рио, сбил Дефо, который стоял спиной к нашим воротам и был окружен - непонятно. Вот так гол мы и получили.
О"Ши, РвН и Роналдо загубили 100% моменты. Особенно ложанулись О"Ши и Роналдо, которым никто не мешал.
Я всегда спрашивал " Зачем нам АБСОЛЮТНОЕ ДЕРЕВО ?( ФЛЕТЧЕР)" Теперь мне интересно, а нужен ли нам Роналдо? Как он мог не забить? Такая победа получилась бы.
С МЮ что-то не то, по большому счету, что-то не то. Челси бы просто вытер ноги о Шпор.
Опять расстройства, опять.
Тем, кто предлагает сосредоточитьс яна ЛЧ.
С такой игрой, Вы думаете, там что-то получится ? Я думаю нет.
Leo.F

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
С МЮ что-то не то, по большому счету, что-то не то.

Уже, наверное, года 3... Rolling Eyes
Simply Red

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, страшно представить что будет 6 ноября на Олде. Даже думать об этом не хочу. Я про ЛЧ я имел в виду сосредоточиться чтоб хотя бы из группы выйти и до 1/4 финала дойти, что при таком состоянии команды и то достижение Sad
руслан

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю, что сказать.Ни атаковать не умеем толком, ни защищаться, какую-то херню обязательно пропустим, а реализация хромает на обе ноги.
Сказать, что плохо сыграли, так вроде нет. Разучились мы атаковать, разучились. В раньшее время, как грится, 20 минут нам с лихвой хватило бы забить хотя бы 1 гол, а щас. Романтизму нет, нет прежней красоты.
MAn23

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RED_BAKU писал(а):
НАСИЛЬНИК

Что бы сказать попреличнее, то завали свой рот(пожалуйста),так как вина его не была доказана,а ты теперь всякий бред несеш.Лутши молчать, чем говорить,того чего не знаешь. Twisted Evil Mad Figa
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: