Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DosMukasan
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Вряд ли, сейчас в Англии, есть лучше левый защитник, чем Коул (он играет на уровне уже на протяжении длительного времени) и уж точно не ГХ. |
Согласен. Я бы даже сказал, что он лучший в мире левый защитник.
Но, честно говоря, про ГХ я бы тоже не сказал, что он занимает последнее место в АПЛ. Надо дать ему шанс в полной мере раскрыть себя, свой потенциал в полной мере и быть может он через какое-то время тоже станет лучшим. Просто сейчас все судят его слишком строго за каждую ошибку. А ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руни и Смит - состоявшиеся игроки, поэтому я не считаю это суперудачной селекцией. А вот найти неограненый бриллиант это уже другое.
Я помню матч Англия-Португалия, когда Эшли Коул наглухо закрыл Роналдо, а Соул был лучшим в матче.
Вряд ли, сейчас в Англии, есть лучше левый защитник, чем Коул (он играет на уровне уже на протяжении длительного времени) и уж точно не ГХ.
В свое время Саша, когда Соул уходил из Шпор, хотел видеть его в Юнайтед, но тот предпочел остаться в Лондоне. |
У меня на Ашли Коула аллергия - в свое время подавал большие надежды и ФФсе такое, но как долго он учился actually обороняЦЦА. Наконец за последние полтора года у него это стало получше получаЦЦА, но ИМХО he is totally overhyped and overrated. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эсли Кэмпбэл вызывает не такую сильную антипатию, то Коула я терпеть не могу. И последний матч Юнайтеж на Хайбери лишний тому повод. Этот пидарский нырок в штрафной... Я потом на официалке смотрел рэйтинг симулянтов, так на посторе видно что до него никто не дотронулся, а падал он так будто его электричкой сбило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже хватает ныряльщиков. Если надо подставиться в штрафной, то даже Рой КИН не упустит момента. Вам любой футболист об этом скажет. Это не отемлемая часть футбола. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже хватает ныряльщиков. Если надо подставиться в штрафной, то даже Рой КИН не упустит момента. Вам любой футболист об этом скажет. Это не отемлемая часть футбола. |
ИМХО можно, типа, настоясчий фол искать, а можно падать на ровном месте или вааасче как Пирес ногу выставлять, ежели засчитник не идет тебя сбивать. IMHO there is using rules to the full and then there is f*cking cheating. Играли против нас пацан в субботу - хороший игрок, но такие, блин, дайвы были - три штуки. Я ребятам сказал - есче раз так упадет, ломайте ему ноги. После этого почему-то падать перестал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полностью не согласен, с тем, что Хайнце играет только потому, чтобы оправдать затраченные деньги на футболистов за прошлые года |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОБА Я РАД ЧТО Я НЕ ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже хватает ныряльщиков. Если надо подставиться в штрафной, то даже Рой КИН не упустит момента. Вам любой футболист об этом скажет. Это не отемлемая часть футбола. |
Ну ка припомни, где Кино симулировал??
VoxS - нырок Коула был виден и без повторов.
А вообще, это большая разница - подставиться и нырнуть. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rain
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Банзай писал(а): |
Ну ка припомни, где Кино симулировал?? |
чегой-то тоже не припомню. Недавно, кстати, проскакивала инфа об эмоциях Роя по поводу дайвинга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был такой игрок в Лидсе Альф Хааланд. Играл он играл, а однажды в борьбе за мяч с Кином, Рой упал и получил травму. А Хааланд решил, что Кин нырнул и решил постоять над ним и поорать ему на ухо, чтобы тот встал и не притворялся. Кин не встал, потому что он не притворялся, а пропустил большую часть сезона из-за серьезной травмы.
А затем настал 2001й год и Хааланд уже играл за Манчестер Сити. Кин ещё не забыл крики Хааланда над лежащим капитаном о "нырке". И в дерби Кин отомстил. Бутсами по колену. Причём отомстил так, что Хааланду ничего не оставалось делать, кроме как закончить карьеру.
Это к тому, как Кин относится к тем, кто обвиняет его в нырянии. _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Банзай писал(а): |
Ну ка припомни, где Кино симулировал??
VoxS - нырок Коула был виден и без повторов.
А вообще, это большая разница - подставиться и нырнуть. |
Так я и говорю что если надо грамотно подставиться в штафной , то Рой не упустит случая. А насчет ныряльщиков то Ваня и Ронольдо грешили порой. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джон, подставиться - не то слово, имхо.
Если защитник бык, то можно просто играть в рассчете на его быковство, но это другое, это лишь почерк, тогда как подстава - стиль.
Кино - рыцарь.
Написать что ли письмо Ее Величеству с просьбой о присвоении ему титула сэр?
Идея не столь безумна, здесь есть люди, хорошо знающие язык.
Считайте, что моя подпись уже под текстом. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Владимирович
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джон ,давно сказать тебе хотел следующее: " Если где-нибудь вместо "здравствуйте" кто-нибудь скажет" Хайль", знайте нас там ждут, оттуда мы начнем наше великое возрождение" Ты заебал уже этим аргентом всех и даже меня. Я САХА не навижу и Ховарда- удалено, но я же не ебу голову из-за этих удалено никому на форуме. А ты просто взбесился. Лучше позвони мне и все обсудим, а на форум свой негатив выносить не надо. Очень тебя прошу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аршак, ты знаешь, я вот с ребятами тоже договорилась выяснить все про ГХ на матче с Шити, и что в итоге? Действительно, это был один из его худших матчей - и не лучший аргумент в его защиту перед командой его противников. Райт Филипс делал ВСЕ, что хотел, и только когда поключался Уэс, а то и Рио, Шона хоть как-то закрывали. Факт прискорбный.
Относительно того, что Ферги ставит ГХ в основу только для того, чтобы опрадать затраченное бабло и собственного сыночка заодно - имхо бред. Сорри. Ферги слишком авторитетен для такой мотивации.
Относительно Кина и Хааланда, раз зашел разговор. Если кто еще не знает, то ситуация такая, что Кино въехал ему по левой ноге (если не ошибаюсь), а тот закончил карьеру из-за проблем с правой, или наоборот, не суть важно. Да, поступок не самый лучший. Но это наш Кино. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОБА Я РАД ЧТО Я НЕ ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |