Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поднятый воротник
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: В рот вас ебать ебаные макаронники |
|
|
Суууууууууууууууууууууки!!!
Я вас ненавижу твари гребаные!
Вы опаганили своим катесрачо понятие о футболе вам и умереть в небытие.
Как я кайфовал когда на протяжении 3х лет макаронники не выходили даже в четвертьфинал Лиги, а теперь дерьмовые клубчонки проходят великие клубы и это им сходит с рук.
Подходи буржуй глазик выколю
Глазик выколю, другой останется
Будешь знать ГОВНО
Кому кланятся
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ яблочко!
Просто итальянское дерьмо просто заебало просто опротивела закрывашка, просто настопиздела сраная дерьмовая защита типа не проходимая.
Что мы имеем в итоге. Макаронная республика делегирует в четвертьфинал один сраный клуб (если Интер ебанет цыган, то 2-а, Блювентус отсосет у онли One DB) АНГЛИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!! Паситесь на своем сапожином полуострове ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ!!! НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACM
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Класный анегдот! Смешной!!! Ето утрение новости в Англии? _________________ И быстрый проход и резкий навес,
Одно касание бутсой мяча,
Опять Сан Сиро взрывается весь,
И Тольдо вопит на себя сгоряча...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя Серёжа
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТО ВОРОТНИК
Привет недруг!!!
Какова бы была ответка с твоей стороны?
Тебе смешно? Ты смеешся над юмором это значит что ты не потерян для общества.
Судьба сложилась так что ты стал болеть за дебильную неандертальскую команду, судьба человека полностью зависит от него ты выбрал свою. Флаг в руки – черно-красный, выбрал боление за неадекватный клуб. Прочь с форума мурзилка, дурилка, замудренный ты пацан. Болей дальше за макаронное дерьмо, сри желчью брыжи слюней плюй против ветра дуралей если ЛЧ выиграет милан публично откуячу УРА!!! В личку плиз телефон. _________________ И всё-таки она вертится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caries
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что за крик, всё и так было ясно ,всего говорили вам, нет, опять перед матчем супер оптимистичные настрои и т.д.
Всё, гуд бай... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arshak
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
A ved radi spravidlivosti nado skazat shto Milan atakaval bolshe, chashe, luchshe i effektivnee MU, xotja s sutju message a avtora etogo topica polnostju soglasen _________________ Generation next: Spector, Jones, Richardson, Eagles, Johnson, Cooper, Fox, Blake, Timm, Piqué, Rossi |
|
Вернуться к началу |
|
|
DosMukasan
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 7:17 am Заголовок сообщения: Re: В рот вас ебать ебаные макаронники |
|
|
2 Поднятый воротник:
УВАЖАЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, как я тебя понимаю... в одном заведении пили, не иначе вчера в очередной раз жалела, что я женщина, когда с соседнего стола раздавались торжествующие крики миланезов |
|
Вернуться к началу |
|
|
dmik
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Поднятый воротник
Я бы сказал манкунианцы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fynjy
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что за паника?
Господа проигрывать тоже надо уметь.
Оглянитесь - и поймете, что Милан в 1/4 все таки заслуженее на этот момент. И надо найти в себе силы признать это, хоть это и не легко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dmik
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fynjy писал(а): |
Что за паника?
Оглянитесь - и поймете, что Милан в 1/4 все таки заслуженее на этот момент. И надо найти в себе силы признать это, хоть это и не легко. |
Правильно говоришь!
Я не удивлюсь, что Милан вылетит на след. стадии от какого-нить Лиона или Байера (да, именно Байера - считаю что они пройдут поросят ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fynjy, поддерживаю целиком и полностью..... Себя, все-таки, следует уважать - а это значит, не опускаться ниже определенного уровня. Даже в минуты поражений. Наш Клуб достоин такого отношения. Несмотря ни на что.......
PS каттеначей вчера и не пахло, надо найти в себе мужество и признать это вслух....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорвался бы до ПК раньше, написал бы что то вроде первого поста, а так... Я тоже ненавижу итальянский футбол в целом и Милан в отдельности, как бы они вчера не играли. Когда с Пэлас наши выпрашивают пенальти и постоянно апелируют к судье, я понимаю что в КЕЧ мы всё... На данный момент если игру не ухватывает Руни или Рональдо или Гиггз, то пиздец... мы сыпемся. По херу конечно, надо играть дальше... Не в первый и не в последний раз мы вылетаем из ЛЧ...А факин катеначо (которого кстати я не заметил в посл. игре, может потому что у нас было похоже на катеначо) - пускай это будет на их совести... пидоры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rosso nere
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: В рот вас ебать ебаные макаронники |
|
|
[quote="Поднятый воротник"]
Ну повесилил, чуть пупок от смеха не развязался!
Давай затрави еще что-нибудь этакое!
FORZA MILAN!!!
Модератор: поговори мне здесь еще модераторы злые с бодуна, плохо соображающие |
|
Вернуться к началу |
|
|
dmik
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dmik писал(а): |
Fynjy писал(а): |
Что за паника?
Правильно говоришь!
Я не удивлюсь, что Милан вылетит на след. стадии от какого-нить Лиона или Байера (да, именно Байера - считаю что они пройдут поросят ) |
Стоит добавить:
я считаю, что это не Милан выйграл, а просрал Манчестер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caries
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... Смешно товарищи, бОльшая часть из вас просто не умеет проигрывать, а это надо уметь.
МЮ даже игрой не заслужил выход в 1/4, никакой и всё...
2rosso nere, ты был в Ямайке вчера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|