Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
John Boy
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: В гостях у Харри Рэднапа или ПОРТСМУТ- МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД |
|
|
Ну что господа хорошие, как настроение перед игрой на Фраттон Парк?! И тем неменее show must go on !!!
У кого какие соображения по составу. Кто бы чего поменял ? _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется победим без проблем, изменений нужно сделать 2 - рыжего и Гиггза на скамейку отдохнуть, Андерсон и Нани в основе, 4-2-3-1 и все будет нормал.
-------------Эдик-----------------
Браун-----Рио----------------Вида------Эвра
------------Каррик---------------Харгривс------
Нани----------------Андерсон---------------Роналдо
--------------------Тевес---------------- _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья, привет! Билетами уже озадачились ? Нет еще ? Ну так в кассу и молодого папашу не забудьте !
Слушай, а может все таки Джону еще один шанс дать в нападении отыграть , может прорвет ?! Опыт уже есть ...
По составу скажу следующее: Что Скоулз вряд ли сядет. Более того ,возможен такой вариант, что он как в начале своей карьры будет играть нападающего и в этом случае и Харргривз и Кэррик будут на поле. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Илья, привет! Билетами уже озадачились ? Нет еще ? Ну так в кассу и молодого папашу не забудьте !
Слушай, а может все таки Джону еще один шанс дать в нападении отыграть , может прорвет ?! Опыт уже есть ...
По составу скажу следующее: Что Скоулз вряд ли сядет. Более того ,возможен такой вариант, что он как в начале своей карьры будет играть нападающего и в этом случае и Харргривз и Кэррик будут на поле. |
Привет Миш, билеты еще как-то рановато брать. По поводу Джона можно попробовать А то что Паша не сядет это понятно, я так просто, саблей размахиваю после его действий с Редингом...А по Гиггзу должно быть однозначное решение, несмотря на то что он легенда, пока его игровая форма находится только на уровня резервного состава, можно выпускать на замену Нани минуте на 75. _________________ DUM SPIRO SPERO
Последний раз редактировалось: FlyX (Пн Авг 13, 2007 1:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
inaccess
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно,планы САФа насчёт Тевеза поменялись,или он всё-таки дебютирует не в матче с Шити,а в матче с Помпи?
Если будет так,то я бы выпустил такой состав:
------------Van Der Sar------------
---Brown-Ferdinand-Vidic-Evra---
-Ronaldo-Carrick-Scholes-Giggs-
-----------------Anderson----------
---------------Tevez-----------------
Думаю,Карлос сможет сыграть на острие атаки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вряд ли САФ выпустит Андерсона в основе, матч не совсем подходящ для дебюта. Паша два матча подряд провальных не выдает (а с Редингом он его првалил без сомнения).
Ну а Тевез я думаю обязательно забьет. Нани должен играть с первых минут.
Надеюсь, что фланги будут использоваться более активно, тем более что вингерами команда не обделена, а то лезли с Редингом все через центр. _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kurt
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
А по Гиггзу должно быть однозначное решение, несмотря на то что он легенда, пока его игровая форма находится только на уровня резервного состава, можно выпускать на замену Нани минуте на 75. |
А может рановато так после 1 матча в резерв? По мне так он сыграл уж точно не хуже всех в субботу. Имел моменты, бегал довольно таки неплохо. И никто в нынешнем Манчестере не обладает таким же хорошим обостряющим пасом как он. Зачем сразу так за Нани хвататься, у него еще шансы будут - докажет, что лучше - в основу - САФ на титулы игрока не смотрит
Надо Эвру в защиту не левом фланге, за место Сильвестра и выпустить Флетча или Нани, ну и Тевеса вместо Руни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
oscarL
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kurt87 писал(а): |
А по Гиггзу должно быть однозначное решение, несмотря на то что он легенда, пока его игровая форма находится только на уровня резервного состава, можно выпускать на замену Нани минуте на 75. |
А может рановато так после 1 матча в резерв? По мне так он сыграл уж точно не хуже всех в субботу. Имел моменты, бегал довольно таки неплохо. И никто в нынешнем Манчестере не обладает таким же хорошим обостряющим пасом как он. Зачем сразу так за Нани хвататься, у него еще шансы будут - докажет, что лучше - в основу - САФ на титулы игрока не смотрит
Надо Эвру в защиту не левом фланге, за место Сильвестра и выпустить Флетча или Нани, ну и Тевеса вместо Руни... |
В целом согласен. А вот вместо Скоулза все-таки хотелось бы увидеть Харгривза, а на замену Гиггзу во втором тайме Андерсона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По составу скажу следующее: Что Скоулз вряд ли сядет. Более того ,возможен такой вариант, что он как в начале своей карьры будет играть нападающего и в этом случае и Харргривз и Кэррик будут на поле. |
Привет Миш, билеты еще как-то рановато брать. По поводу Джона можно попробовать А то что Паша не сядет это понятно, я так просто, саблей размахиваю после его действий с Редингом...А по Гиггзу должно быть однозначное решение, несмотря на то что он легенда, пока его игровая форма находится только на уровня резервного состава, можно выпускать на замену Нани минуте на 75. |
Джонни,
во-первых, и твоя и О’Ши фартовость подлежит строгой проверке и именно в матче с Помпеями, потому как вчера ирландцу надо было забивать, а тебе надо крепко задуматься об открытие темы предстоящего матча Помпеями. Тему с «челски» открыл я – результат всем известен, посмотрим, что будет в среду.
Во-вторых, повторяю, что «папашами» называют мужиков, которые слишком виртуозно выполняли свои обязанности, в результате чего нянчатся с дочками (ничего плохого!). Я же ОТЕЦ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эвра может закрыть всю бровку при необходимости , так что вариантов в середине поля прибавиться.
2 ЕЕ Бес попутал! Конечно же ОТЕЦ !Не сердись ! Еще раз мо поздравления! Что же касется открытия темы , то спешу напомнить тебе , что с Челси в основное и добавочное были нули. Так что не все так гладко как ты говоришь. Ну и как говорят :не попробуешь -не узнаешь. Так что на свой страх и риск открыл . Посмотрим что из этого получится. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Джон Кинг " Английский путь"
Последний раз редактировалось: John Boy (Пн Авг 13, 2007 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый вечер Я здесь человек новый но попробую выразить свое мнение На мой взгляд в предстоящей игре необходимо востановить связку Роналду-Эвра которая себя хорошо проявляла поскольку свобода действий Роналду ни к чему хорошему в прошлой игре ни привела а только вносила неразбериху в атакующих действиях По Харгрейвсу выводы делать сложно видел его только в игре с Даф-ном но кпд его был достаточно высок |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне кажется, что ОШи вместе с Карриком выйдут в центр, а Харгривз еще пока покурит на банке. Интуитивно понятно, что нужно Тевеса выпускать и думаю, что он все же выйдет в основе. Вот такой вот составчик можно нарисовать
--------------Эдик-----------------
Браун----Рио---Видич------Силя
Роналдо--Каррик--ОШи--Эвра
-------------Гиггз------------------
-------------Тевес------------------ _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stlucky писал(а): |
Всем добрый вечер Я здесь человек новый но попробую выразить свое мнение На мой взгляд в предстоящей игре необходимо востановить связку Роналду-Эвра которая себя хорошо проявляла поскольку свобода действий Роналду ни к чему хорошему в прошлой игре ни привела а только вносила неразбериху в атакующих действиях По Харгрейвсу выводы делать сложно видел его только в игре с Даф-ном но кпд его был достаточно высок |
Рады видеть у нас . Может корокто о себе теме на Гайд Парке?
Да, есть толика правды в твоих словах. Взаимопонимае у них на уровне. Гол Челсям неплохо соорудили.( если судить к примеру только по последней игре) . Вообще -то сейчас Саше не позавидуешь. Вроде на скамейке люди сидят, все в бой рвуться , все вроде как в порядке и каждый хочет доказать что именно он , а не тот или этот. И вот как из этого всего выбрать именно тех , кто обеспечит нужный результат. Как не ошибиться в людях. Бывает , так к примеру, что чел на тренировке выкладываеться , ну просто лучший по всем показтелям , а в игру потом попасть не может . Играет плохо. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Джон Кинг " Английский путь"
Последний раз редактировалось: John Boy (Пн Авг 13, 2007 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
Что-то мне кажется, что ОШи вместе с Карриком выйдут в центр, а Харгривз еще пока покурит на банке. Интуитивно понятно, что нужно Тевеса выпускать и думаю, что он все же выйдет в основе. Вот такой вот составчик можно нарисовать
-------------Тевес------------------ |
Джордж, мне очень понравилась твоя подпись! Если быть точным, она даже больше мне нравится , чем тот состав , который ты обозначил. Хотя не скрою, известную фамилию лишний раз увидеть приятно. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
-------------Тевес------------------ |
Джордж, мне очень понравилась твоя подпись! Если быть точным, она даже больше мне нравится , чем тот состав , который ты обозначил. Хотя не скрою, известную фамилию лишний раз увидеть приятно. |
А что с сотавом-то? Чем недоволен? _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|